Не отпускай

NC-21
Завершён
54
автор
Размер:
97 страниц, 34 274 слова, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник

Глава 2. Месть

Настройки

***

Мы уже прибыли в Калифорнию. На улице всё ещё царила темнота. Фрэнк привёз меня в салон, что бы я изменила причёску потому, что такую шевелюру сложно не заметить. Тем самым временем Фрэнк оформлял мои документы, выбрала своё новое имя довольно быстро - Лора Стоун, так как мои мысли были уделены только моему плану мести Дезмонду. Конечно же мне хотелось собственными руками задушить его и увидеть как синеет его лицо, ещё сильнее сжать его шею и увидеть выпирающие фиолетовые венки, видеть как он брыкается, но всё равно не отпускать, затем увидеть его бездыханное тело, валяещееся на полу. Я хочу отомстить ему за мою малышку, за мою девочку, Беккс, прости... Ещё больше я хотела пырнуть его ножом прямо в его сраное, каменное сердце и увидеть как он скрючивается, как неистово кричит не своим голосом и снова падает на землю, не дышит. Но всю эту жажду я готова перебороть, что бы спасти своих ребят и быть с ними рядом, желание снова услышать шутки Джея, почувствовать руки моего блондинчика у себя на талии и услышать важный совет от "мудрого" Алекса, намного сильнее жажды смерти Деза. Конечно я осознаю, то что он будет гнить в тюрьме строгого режима наверное до конца своих дней и это не может не радовать. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как уже сидела в кресле салона и выбирала цвет, мне нужно было быстро соображать, так как время уходит. Я ткнула в первую же, понравившеюсь мне краску, это была ментоловая краска с голубым оттенком, выглядела она довольно светлой, практически белой, но мне нравилась. Я заметила на своих руках уже почти слезший чёрны лак на ногтях, но сейчас не время думать о красоте. - Можно как-нибудь побыстрее? - спросила я у девушки, что меня красила. - Любой каприз за ваши деньги!- с некой ухмылкой сказала работница из салона. Надо же она прямым текстом вымогает деньги, но они то у меня были. -Плачу тройную цену, только побыстрее. -За десять минут успею. Я оторопела когда я не говорила о деньгах, она сказала,что я буду свободна только через час. Надо же что с людьми деньги делают. Фрэнк уже ждал меня в машине с ним на переднем сиденье сидел какой-то парень, по видимому он сделал мне документы, значит он довольно важная шишка, что ж мой план даже упрощается. Парень выходит из машины и не торопливым шагом выходит из машины. Пора. Я быстро сажусь в машину Френка и посмотрев прямо ему в глаза, сжимаю в руке бутылку, что взяла возле салона, разбиваю об голову Фрэнка. Он теряет сознание, то что нужно. Не выпуская из рук розочку от разбитой стеклянной бутылки выбегаю из машины, хватаю за шею того парня, что помог мне с документами. Да довольно странно звучит, он мне помог, а я приставляю к его горлу стекло, но так надо. -Где Дезмонд? - с яростью в голосе кричу я к нему. И эта шишка начинает неистово трястись. Он молчит. - Слушай если ты думаешь, что я тебя просто так отпущу, то ты глубоко ошибаешься, Фрэнк уже мертв, ты следующий, если будешь молчать. - я поворачиваю парня на машину, в которой сидит Фрэнк с разбитой головой из которой течёт кровь. Я начинаю проводить стеклом по горле парня, делая небольшую рану, из неё начинает вытекать алая кровь и сбегать по его телу. Вдруг парень говорит, точнее пищит, не такая уж он и большая шишка. - Он в Калифорнии, тебя выслеживает, Форт-стрит, 213, больше ничего не знаю, клянусь, пусти!!! - он пищит словно маленький ребёнок, я ослабляю хватку и отпускаю его. Он убегает. Так, нужно действовать быстро, если Дез следит за мной, то вскоре узнает о моём плане. Я подбегаю к машине, открываю дверь у водительского сиденья, где сидит Фрэнк, он всё ещё без сознания. Рукой на шее нащупываю пульс. Живой. Хорошо. Я пытаюсь вытащить его из машины. БОЖЕ, какой же он тяжёлый, еле вытащив его на улицу, оттаскиваю его на обочину, и сажусь за руль. За рулём я второй раз в жизни, когда-то папа хотел научить меня ездить, но после первой же попытки забросил. Так завожу мотор, сцепление, передача, рушаю, с первого раза, но сразу же глохну. Со второго раза всё получается, я отъезжаю и еду на Форт-стрит, 213, по навигатору. Уже сходит солнце, не самое доброе утро. Меня радует лишь мысль о мести Дезу . Вскоре подъезжаю к дому. Он выглядит заброшенным. У Фрэнка в машине нахожу заряженный пистолет, снимаю его с предохранителя и прячу под майку. Спасибо тебе, Алекс, что научил меня стрелять, я это оценила или же сейчас оценю. Вхожу в дом через разбитое окно с заднего двора, замечаю громилу, что поджидает кого-то на входе, подхожу ближе и остаюсь незамеченной, выстрел в голову. Хорошо,что на оружии стоит глушитель, выстрел не слышен, лишь бездыханное тело грохнулось на пол. Похоже, что на первом этаже кроме него никого не было, поднимаюсь на второй, к счастью, последний. Вижу идущего по коридору громилу, целюсь, выстрел, труп. Прохожу по тому же коридору и переступаю через безжизненное тело громилы. Захожу в комнату, выставив в руках пистолет. За столом сидит Дезмонд, перебирая какие-то бумаги, но сегодня мой прицел движется на громилу, что стоит за ним. Никто не успевает среагировать, выстрел. Громила на земле. Дезмонд вскакивает, в его глазах читается страх. В кресле напротив стола Деза сидел ещё кто-то он тоже вскочил и выставил на меня свою пушку, в руках Деза не оказалось ничего, что ему поможет. Он надеется на своего приятеля. Снова выстрел, затем ещё один и ещё. Приятель лежит на полу. Похоже мёртв, я тоже не полу, из моего колена хлещет кровь, она становится бордовой и гуще, слышу шаги, это Дез, смотрю в его глаза, он горд.
54 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)