-Тебе помочь? - с ухмылкой на лице произнёс уже не мой Стив, а похотливый насильник. Он вставил колено по меж моих бедер, тем самым раздвинув их. Он добился своего. Он буквально втолкнуся в меня и внезапно жуткая, колящая боль охватила низ живота и добрался до кончиков пальцев. Далось в знаки, то что я не хотела сейчас заниматься этим и совершенно не была готовой. Я сжала простыню в своих кулачках и взвизгнула. Похоже это только придало сил парню и он с новой силой вбился в меня. Мне ничего не оставалось делать, как кричать. Кричать не от удовольствия, которое получал Стив, а от боль, что с каждым разом окутывала меня. Он всё наращивал темп и буквально рычал от удовольствия, из-за чего он всё больше напоминал мне насильника. Я изгибалась и кричала, и вскоре сорвала голос.
Наконец он остановился, удовольствие охватило меня, нет скорее облегчение. Никогда так себя не чувствовала рядом со Стивом. По моей щеке сбежала жалкая, одинокая слёзка и я перевернувшись на бок скрючилась, в клубок. Но спокойствие долго не продлилось. Новая волна рвоты овладела мной и я вылетела с комнаты,спехом напялив на себя футболку Стива, что валялась неподалёку.
Добравшись до ванной, охватила руками унитаз. Кто-то подобрал мои волосы и держал в тугом хвосте, что б я не запачкала их. Опёршись на раковину, я начала умываться, вместе с тем и слёзы. Наконец я обернулась и увидела возле себя Стива
-Малышка, как ты? - его "малышка" снова стала мягкой и нежной, она уже не несла никакой похоти. Из моих глаз хлынули слёзы, блондин охватил меня в крепких объятьях, но он всё ещё напоминал мне насильника, мне нужно время что бы забыть это. Я еле вырвалась из его объятий и забежала в нашу спальню.
У самого выхода с комнаты я заметила свои трусики, хо я сейчас их трудно так назвать. Это тряпка, они разорваны в хлам. Я сжала их в кулачке и из глаз снова рынули слёзы. Я нашла новые трусики и надела их, в комнату зашёл Стив. Он прошёл мимо меня и сел на кровать, пристально разглядывая, что я делаю. По щекам всё ещё сбегали слёзы. Образ моего нежного, любимого и всегда желанного блондинчика был разорван в хлам. Судорожно натянула на себя джинсы и сняв футболку Стива, бросив её на пол надела лиф и свитер поверх вышла, хотя буквально выбежала из комнаты.
Я не могла находится с ним в одной комнате, пока что. Он что-то кричал мне вслед, но я не слушала. Взяв деньги с тумбочки, что случайно их заметила, я выбежала из дома, на пороге ко мне крича Стив, но я не оборачивалась.
***
Моя малышка выбежала из дома как ошпаренная, со слезами на глазах. Боже, я сделал ей настолько больно, но ведь я не хотел причинять боль. Вспоминаю её фразы "Стив, мне плохо", "Стив не сейчас", вспоминаю её лицо, когда я вошёл в неё, её было больно и неприятно. Какой же я подонок. Я уже был готов бежать за ней, но меня остановил Джей
-Хей, Стив, что случилось? Снова поссорились? - с момента смерти Беккс, Джей стал кем-то вроде семейного психолога. Всё открывали ему душу и он помогал каждому. Мы сели за стол в кухне, все остальные разошлись по комнатах, отдыхать. И мы могли спокойно поговорить.
-Джей, я... я изнасиловал её... - Боже, я ведь и вправду изнасиловал её, она сопротивлялась, просила, но я думал, что это всего лишь игра
-Стив, всмысле? - на его лице появилось, не то что удивление, он был в шоке
-О.. О.. Она не хотела, а я.. я - из глаз хлынули слёзы, я издевался над своей малышкой, ей и без меня сегодня было плохо...
***
Сбежав из дома я уж было хотела отправится в клуб, но моё состояние не настолько улучшилось что бы я оторвалась на танцполе. Поэтому направилась в супермаркет.
Найдя ближайший магазин, я вошла в отдел спиртного, взяв бутылку виски, пошла на кассу. За кассой сидел молодой парень лет 20, он пробил мне алкоголь без лишних вопросов, на секунду закрыла глаза и открыв, за кассой увидела Стива, того Стива, что "наказывал" меня, он спросил
-Тебе помочь, я схватив бутылку и бросив 50 долларовая купюра выбежала из магазина. Я оглянулась и увидела перепуганного парня, обычного кассира, что ничего не понимал. Обернувшись обратно, я сталкиваюсь с... со Стивом, закрываю глаза, открываю и вижу мужичка лет 40. Боже, эти пошлые ужасные глаза мерещатся мне в каждом прохожем.
Открываю бутылку и делаю пару глотков. Сморщившись, нахожу в заднем кармане Джинс пачку сигарет и зажигалку. То что нужно, что бы расслабится. Мне больше не хотелось встречаться со "Стивами", поэтому я направилась в сторону дома, но очень медленным шагом, бутылка пустела и я уже не могла идти быстрее, как бы и не хотела. Наконец вижу вдали наш дом, бросаю пустую бутылку в урну и подхожу к порогу дома. Сажусь на бетонные ступеньки и закуриваю. Дым окутывает мои лёгкие, затем проникает под кожу и смешивается с кровью. Расслабление. Слышу чьи-то шаги, дверь открывается, рядом со мной садится Елена она успокаивает меня и дальше я ничего не помню...