ID работы: 450512

Не имеет смысла.

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костяшки пальцев белеют из-за сжатых в кулаки ладони. Капелька крови, с прокушенной губы, стекает по подбородку и падает на пол. Все равно её никто не заметит на этом огромном и грязном полу. Я стряхиваю головой, стараясь отстранится от всего, что я увидел. Надо же было оказаться в такое время в таком месте. Хорошо, что никто не видит... Ты читал ей свои стихи. Ты. Ей. Читал. Свои. Стихи. Ноги подкашиваются. Меня трясет от злости. Я слышу как её звонкий голос слышится из соседней комнаты, и как твой мягкий вторит ей в ответ. Вы смеетесь. Вместе. Чем она лучше меня? С некоторых пор вы просто не разлей вода. А я ведь появился здесь раньше, а я ведь добивался твоего внимания...А она взяла и так просто... Так что дальше думать об этом, не имеет смысла. Зажмуриваюсь. Выдох. Не имеет смысла так тут стоять. Мы же даже не знаем друг друга. Мы же даже почти не видимся, кроме как тут. Почему мне так больно в груди? Почему я не могу нормально дышать в твоем присутствии? Почему я стараюсь быть веселым, когда ты рядом? Хотя обычно я угрюмее тучи. Все это не имеет смысла... Открываю глаза, пытаюсь сделать вдох. Очень больно в груди. Трудно дышать. Она словно вся сверкает. Изумрудные глаза, светятся в предвкушении новой идеи для истории. Она очень красива. Тонкая фигура, длинные пышные волосы,заплетенные в хвосты. Но главное её талант.Она имеет свой стиль. Этот стиль тебе очень нравится. Её работы ты читаешь с особым рвением, редактируешь, чтобы они попали на первую полосу. Не так, как мои. Хотя я и не прошу, что мои стихи, по сравнению с её историями? Так, что это не имеет смысла. Кулаки разжимаются,я прижимаюсь лбом к холодной стене. Не имеет смысла здесь находится. Мне нравится с тобой просто говорить. Я вдруг стал замечать, что я хочу, чтобы ты говорил только со мной. Увы, такого точно не будет. Да и не имеет это смысла. Ты не можешь быть с кем-то одним. Без остальных ты вряд ли будешь собой. Так что это не имеет смысла. Глаза закрываются. Я бросал на неё злые взгляды. Я единственный, кто не признавал её совершенства. Из-за тебя. Причем я делал это,даже не осознавая этого...по-началу. На что ты мне сказал, что я слишком угрюмый критик. Я тогда лишь улыбнулся. Она не понимала в чем дело... В конце-концов, я вынужден был признать её гениальность. Все утратило всякий смысл. Усмешка появляется на моих губах. Все равно я никогда не буду рядом. Мне нравится смотреть в твои голубые глаза, хотя я редко так делаю. Ты вечно весел, хотя порою на тебя накатывает некая хандра, но она быстро проходит. А твой голос... это нечто. Я вспоминаю, как ты умеешь петь...и это прекрасно. Немного успокоился. Отлип от стены. Можно идти. Я просто хочу быть рядом. Это не любовь...но почему так больно в груди? Я ничего не скажу тебе об этом. Это не имеет смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.