ID работы: 4505178

At night

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела за столом на кухне и ждала, когда Томас вернется со съемок. На часах — 03:22. Его до сих пор не было дома. «Очередной загул,» — подумала ты. Его, конечно, можно понять: напряженные съемки, много работы. Ты сама согласилась на это. А ведь он предупреждал, что будет тяжело, но «ради любви ты была готова на все». Но, черт возьми, он тоже должен уважать тебя, твои чувства. Ты просто устала от этого. Знаете, иногда люди ломаются? И именно сейчас, под натиском тревожных мыслей и переживаний, ты была сломлена. На столе стояла полупустая бутылка виски. В комнате было накурено. Дрожащей рукой ты потянулась за телефоном, чтобы в очередной раз набрать номер Сангстера. «Абонент временно не доступен». Ты отшвырнула телефон всторону. Виски интенсивно пульсировали, ком застрял в горле, мысли путались в голове. Внутри все разрывало на части, хотелось кричитать, слезы наворачивались на глаза. Ты потянулась за очередной порцией виски, но дверь открылась. Решив сделать вид, как будто ничего не случилось, ты стала наполнять стакан алкогольным напитком. Твои руки дрожали. В дверном проеме появился Сангстер. Скрестив руки и оперевшийсь на дверной косяк, он внимательно оглядел происхожящее.  — Т/и, а что здесь, собственно, происходит? — спросил он, громко сглотнув.  Он был абсолютно трезвым. Ты все себе накрутила. От этой мысли ты истерично засмеялась -Ничего, абсолютно ничего. — усмехаясь, ответила ты, поднося наполненый стакан к губам. -Таак, — протянул он, вырывая стакан у тебя из рук, — поговорим? Он сел напротив тебя, сверля взглядом. Но говорить не хотелось. Ты молча встала из-за стола и подошла к окну, внимательно вглядываясь в пейзаж за окном. Город погрузился в сон. Ты редко видела его таким…таким тихим? Эти мысли заставили тебя невольно улыбнуться. Сильные руки обняли тебя сзади. Ты чувствовала его дыхание, слышала биение сердца. — Прости меня, — прошептала ты, — я просто боюсь потерять тебя. Он улыбнулся. Его губы коснулись твоей шеи. Мурашки пробежали по коже. Ты сплела ваши пальцы, и он крепко сжал твою руку. Развернувшись к нему лицом, ты обвила руками его шею. Он немного отстранился. — Оставим это на завтра, а сейчас пора спать. Томас уложил тебя на кровать, накрыв одеялком, и сел рядом. — У Дилана были проблемы, я помогал ему. А телефон оставил в трейлере.  Он гладил тебя вдоль тела, успокаивая. Тепло разлилось по твоему телу. Вам предстоит серьезный разговор, но это будет уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.