ID работы: 4505402

Дьявольские Возлюбленные

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава!

Настройки текста

***

Утро,долбанная школа. Мои мысли,когда я накурилась:Ура!!!!!! Школа!!!! Или мысли сегодня: Fack you school!!!!! Пошли все в зад,ненавижу учителей,директора ..... Я люблю только мою сестру Дашу, подруг Ксюшу(или Ксю), Настю, Сашу, и Ульяну(Уля)! Потом немного подумав , я решила прогулять школу,позвонила подругам ,мы договорились встретиться около нашего любимого места заброшенного дома,конечно Саша (она у нас правильная),сначала опиралась ,го потом согласилась. Мы встретились около дороги ,чтобы пойти в особняк,но тут к нам подъехал лимузин и нас по очереди вырубли. Проснулась я с мыслями,то меня сейчас будет насиловать и сразу заорала на всю комнату!! - денег нет ,мне нет 18, живой не сдамся!!!!!!! - успокойся ответил парень который сидел рядом с мной . Я Канато,17 лет , тв в нем особняке, моем и мои братьев , у каждого брата по девушки скорее всего твое подруги, они выбрали их сами! Я выбрал тебя,познакомься это мой Мишка, обращайся к нему как к человеку! Я с открытым ртом слушала это все. Вскоре все собрались внизу. - Привет девушки,я Реджи главный в ртом особняке, скоро вы станете нашими женами,каждый брат выбрал себе жену, так сказал наш отец,а против слово отца не пойдешь, мы вампиры. - угу круто обажаю кровососов( уля) -не перебивай пожалуйста, так сейчас я оглашать список кто с кем и мы разойдемся по комнатам.. - маленький и скромненький вопрос . Вы нас спросил? Лично я не хочу быть женой кровососа которого не люблю, и тем более мне и всем моим подругам нет 18, только моей ветре 18 - нахер ты сказала теперь я выйду замуж!(даша) - замолчали!!!!!!! И так Настя с мой, Ксюша с Шу, Юля с Канато, Саша с Райто, Даша с Субару, Уля с Авто. Хочу заметить , сто он такой пошлый!!!!! - чтоо?????( уля) - еще раз меня перебьют, возразят или что в этом духе, кровь высосу и ктото останется без жены! Теперь все идите в комнаты ,вещи там , будете жить с вашими женами . После этого Реджи взял за руку Настя и исчез, я хотела перед этим возразить , но побоялась.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.