ID работы: 4505441

Problematic desire

Гет
G
Завершён
161
автор
смешаарик соавтор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
Командир Пиперс лежал на кровати и глядел в потолок. Ему очень долго пришлось побродить по округе, прежде чем ему удалось найти корабль. К счастью, орблачный транспорт не подвёл, и не успел лопнуть по дороге. Однако взошёл на корабль Пиперс очень вымотанным, и ему лишь чудом удалось дойти до ресторанного дворика. Так как готовить самому сил не было, он взял порцию обычного ищейки (которая, кстати, была весьма неплохой!), добрался до своей кровати и тут же отрубился, потому что на корабле уже давно наступила ночь. Утром ему пришлось сделать рапорт лорду о том, что враги доставлены на корабль не были, однако намерены вернуться. Успокоив (частично) этим Хейтера, Пиперс позавтракал и пошёл придумывать очередной план захвата. Вот только мысли всё сворачивали на вчерашние события. Да что там - стойкий запах цветов настолько въелся в его кожу, что даже поход в душ лишь слегка ослабил его. Про форму и говорить не надо, её командующему пришлось спрятать в самые далёкие глубины шкафа. Не сказать, что запах был неприятный, нет. Но командующий армией Хейтера, пахнущий цветочками - это, как минимум, подозрительно! Ещё Пиперсу не давала покоя фраза Вондера о том, что они скоро увидятся. Это означало, что захвата сегодня можно и не планировать, но надо же чем-то мысли занять. В итоге и получалось, что командир просто лежал, ни о чём не думая, набираясь сил для того, чтоб подняться и взяться за карты. Но вдруг его поднял звук сирены, зазвеневший по всему кораблю. - Началось,- вздохнул Пиперс, схватил бластер с рацией (их он теперь предпочитал брать с собой всюду), и выбежал из комнаты. Подождав пару секунд, командующий услышал крик "ВОООООООНДЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!", безусловно принадлежащий лорду Хейтеру, и помчался на голос. Спустя ещё какое-то время он достиг эпицентра "бури". - Ну же, Хейти! Ей же понравился наш концерт! Почему ей не должен понравиться твой личный музыкальный номер на её корабле?! - вопрошал Вондер, убегая и уворачиваясь от зелёных молний Хейтера, несущегося за ним. Проследив взглядом за пронёсшейся мимо парочкой, Пиперс пошёл в сторону, откуда они выбежали. Как он и думал, там развлекалась Сильвия, калеча его солдат, не успевших ещё спрятаться. - Чего вы подходите по одному?! Берите числом! - приказал командующий, однако лишь пара ищеек сопротивлялась зборнаку (остальные либо уже убежали, либо были раскиданы по полу), да и они скоро отправились в полёт. Заметив Пиперса, Сильвия ухмыльнулась и развернулась к нему. - Ничего не меняется,- вздохнул ищейка, выстреливая в зборнака из бластера. Естественно, она увернулась от выстрела и следующим же ударом выбила оружие из рук командующего. Тот же только начинал входить во вкус драки, а потому быстро оправился и нанёс свой удар. - А то,- подтвердила Сильвия, слегка напряжённым от полученного удара голосом. Схватив противника хвостом, она треснула его об пол, но была вынуждена и сама упасть, пропуская над собой разряд электричества, озаривший всё вокруг зелёной вспышкой. Может, когда-то в будущем они действительно станут хорошей командой. Но это будет в будущем, а сейчас сойдёт и такой "дружеский" вид общения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.