ID работы: 4505503

Ух кого не ждали

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
      Наступило лето. Что можно ожидать от него, как не солнышка, пляжа и купаний. Сидеть на песочке и радоваться яркими лучами солнца, что бы получить загар. Купаться в море, чувствовать на себе прохладу и играться в мячик. Уезжать в разные города и лагеря, что бы заводить множество друзей и просто отдохнуть и даже в конце то концов сходить на рыбалку с друзьями, что бы потом отведать этого вкусного мяса рыбы. Ах да, забыла, еще же вечера и ночи с любимым. Лето - прекрасная пора отдыха от школы и долгих гуляний. А вот я...эх, а вот я обычная ленивая ученица 7 класса, высшей школы нашего огромного города, а так же заядлая анимешница и любительница читать мангу и фанфики( каждый кто сейчас читает узнает себя^_^).Меня зовут Екатерина Кочетова мне 13 лет, и я уже начинающий задрот, но не по играм.       Сейчас, ну, на данный момент, я лежу на кроватке и как всегда закутавшись в одеяле и попивая горячий шоколад, смотрю аниме.Вдруг в дверь позвонили,а я ведь даже никого не ждала.Ну всё таки мне пришлось выпутаться из теплого одеяла и поставив на паузу аниме,надев красные милые кроличьи тапочки пошагала открывать дверь.Пока я шла всё обдумывала,кто же это всё таки мог быть и вот какие варианты у меня были: если это могла быть подруга,то для неё 10:00 слишком рано и она нежиться в своей кроватке.Если например продавец какой нибудь фирмы или же мне принесли еду,ну хотя это вряд ли.Всё таки открыв двери я увидела свою любимую подругу. -Кого кого,но тебя я не ожидала увидеть в такую рань..- Вяло произнесла я,так как подалась зевку и не дождавшись ее ответа,просто встала как дворецкий из одного аниме и поклонилась, пропуская подругу вперёд,а та лишь просто как всегда хихикнула и проходя вперёд и снимая обувь прошла в гостиную.Родителей сейчас у меня не было,так как они,полностью доверившись мне уехали на море и оставили меня одну,но дали денег что бы я тут не померла от голода.Пройдя за подружкой в гостиную и сев рядом с ней на диван,повернулась к ней лицом, внимательно осматривая. -Ну во первых что я тебе хочу сказать, так это то, что ты та ещё сволочь, и я не понимаю твоего Зерефа...-Подруга прошла к дивану и сев на него начала теребить подол своей милой чёрной юбки,слегка покраснев и улыбнувшись посмотрела на меня.Я, конечно же, хотела тут же возразить и что-то сказать, как тут меня осенило. -Витууух, ты все таки прочитала мангу Хвоста феи - Тайный намёк со стороны Виолетты был раскрыт и сонная я наконец таки проснулась.Та, лишь до конца покраснев и ещё больше улыбнувшись, начала кивать головой, и, как можно было понять, это означало "да".Я, встав с дивана, поперла в свою комнату, откуда после вышла в жёлтом платье, как из аниме Хвост Феи,маленькой девочки с синими волосами . -Это же... Косплеишь, да? Ну не суть, мы сейчас о Зерефе. Выходит такой на острове Тенрю, говорит пару непонятных фраз, исчезает, а после он хочет, чтоб его убили и он больше никому не причинял вред, и, бац, начинает войну с Фиором, где многие страдают...Как так вообще можно? Я не понимаю, - Подруга вновь стала нормальной, а не красной, как рак, и, встав с дивана, начала ходить и рассматривать мое платье которое, кстати у меня не давно появилось.Когда же же Виолетта закончила разговаривать и, глубоко вздохнув, посмотрела на меня, она побледнела и, упав на колени, начала просить прощение, потому что испугалась моего выражения лица. -Что ты там сказанула про Зерефа? Да, я согласна что он тот еще дибил,но, знаешь, а что будет если я начну плохое говорить о Люси или Нацу? Как ты тогда отреагируешь на это? - Я и вправду завелась не на шутку, и не смотря на её щенячьи глазки, продолжала поднимать голос выше и выше.В конечном итоге я замолчала и ушла на кухню, где налив себе горячего шоколада и достав вафли и вафельные трубочки со сгущёнкой, села за стол и начала кушать. Подруга, встав на ноги, постояв и пошмыгав носом, прошла ко мне на кухню,где сев за стол и положив голову на свои руки вновь зашмыгала носом.Я, глубоко вздохнув, отпив и откусив от вафельки начала всё это жевать,а после сразу же посмеялась смотря на подругу. -Ну всё,хватит дуться, давай я сейчас покушаю и сходим погуляем,а то вот как двадцать четвёртый день лета, а мы так и не гуляли...-Вновь начала хихикать я и продолжать свою вкусную трапезу.Подруга подняла свои милые зелёные глазки и, тоже начав смеяться, вместе со мной покивала головой, соглашаясь.       И вот спустя примерно пол часа я и Виолетта были уже на улице и кушали холодное мороженное.Дело в том что когда мы только вышли на улицу то тут же завяли как цветочки и ели как дойдя до ларька с волшебным снегом вновь зацвели как прекрасные розы. -Ты что ведешь меня в тот магазинчик сладостей?-Я на радостях уже захлопала в ладоши и доев последний кусочек мороженого,мои глаза засияли от большей радости вспоминая какие же вкусные были конфетки и фруктовые язычки уже хотела побежать быстрее подруги как она меня остановила взяв за руку и потянув на себя. -Нет,ты не угадала,мы идем в Фикунет - Виолетта явно решила меня сегодня побаловать и повела меня в магазин,который был открыт недавно рядом с магазином сладостей.Тогда мои глаза ещё больше загорелись от счастья и захлопав еще больше в ладоши,даже запрыгала от счастья,Виолетта лишь начала смеяться надо мной держась за живот,который уже заболел от долгого смеха. -Да успакойся...ахахаха....ты...у меня сейчас..ахахха...живот лопнет...-Виолетта чуть ли не падала на землю и ели как держалась на ногах.Я же просто мило похихикав пришла в своё прежнее состояние и потянула подругу дальше, ведь стоять по середине дороги, где проезжают машины.       Придя в сам магазин Фикунет я и Вита накупили два рюкзака разных вкусностей не забывая конечно и про воду.Мы долго еще разговаривали о том, что было утром и что было до того как мы зашли в магазин,а после мы пошли в самый главный парк нашего города. Пока мы шли, началась гроза которая явно была очень странная, но жаль что это заметила только я.Дождь был сильный, поэтому я попрощалась с Виолеттой и стала стоять под крышей магазина, под которым мы прятались от дождя. Было странным вот ещё что,когда моя подруга ушла, дождь сразу же прекратил лить и опять на небо выскочило яркое и любимое солнышко.       Мне было интересно, что же это был за дождь, и я решила сходить в главный парк, разведать обстановку.И знаете, моя интуиция меня не подвела, там низ клумбы по середине парка из помятых цветов шёл дымок.Подойдя ближе я увидела парня примерно чуть старше меня по возрасту.Чёрные, как смоль, короткие волосы,бледная кожа,худощавое тельце - видно, парень не ел несколько дней.Я попыталась дотронуться до него,но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.