ID работы: 4505576

Без отказа

Смешанная
R
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это се… Саша. Мама, я же просил не звонить на этот номер!       День обещал быть очень веселым. Это снова подсказывала мне моя задница, которая без преград находила приключения. Да еще какие! Только я надеялся, что парочка розовых подружек не задумает повторить свою Камасутру в моем доме, как нет — све повторилось вновь. Это самое страшное, что происходит в солнечные дни, которые наполнены прелестями жизни.       Ничего сказать не могу, я парень ответственный, люблю помогать абсолютно всем. В любых ситуациях. Как-то раз моя подруга попросила найти ей девушку. Я-то нашел, но теперь эта долбаная парочка заявляется ко мне на чаепитие, после чего прямо передо мной переходит на высшую степень своих отношений. Порно — цветочки по сравнению с тем, что они творят у меня в комнате. Не стесняясь. Без зазрения совести.       Я просто сижу и улыбаюсь, ведь не знаю, что должен делать в таких случаях. А когда моя мама слышит выкрики из моей комнаты, то лишь улыбается, надеясь на то, что я у нее секс-машина. Но зовут меня Саша, поэтому не нахожу ничего общего со своим «сценическим» именем.       Когда эта растрепанная парочка выходит из комнаты, запыхавшись, вспотев и вымотавшись, она поднимает кулак вверх в знак поддержки своего сына — меня. Мол, «продолжай в том же духе, и скоро я буду нянчить внуков». Ничего не отвечаю. Просто улыбаюсь, ведь сказать нечего. Дурдом.       Больше всего я боюсь за свою сестру, которая частенько спрашивает меня о «покоренных вершинах». Будто это ее интересует. Но если вспомнить, что мои «подруги» начали с ней общаться, то скоро из моей комнаты будут слышны и выкрики сестры, пока я буду прятать покрасневшую от стыда физиономию. Не дай бог на инцест подумают. Не дай бог.       Но мама, думаю, скажет:       — Молодец, сынок! Сестру женщиной сделал! Хорошо, что не какой-то наркоман спидозный!       Но и тут ответить нечего. Просто умиляюсь, поскольку и моя мать форматом не блещет. Будто родился в семье каких-то «уникальных» личностей со странными предпочтениями в сексе. Хвала небесам, отец смотался из этого дома, и в этом мире остался один-единственный представитель адекватности нашей семьи. Но мне не повезло. Правда, он о нас не забывает, присылает деньги, заработанные его любовником-негром. Но и этих средств недостаточно, ведь сейчас они обустраивают свою «комнату боли». И вечно в конце его писем я нахожу отпечаток губной помады. Точнее, двух губ, которые принадлежат папе и его любовнику. А, точно… Это тоже трудно назвать адекватным поведением, поэтому нормальных у нас нет. Забираю свои слова обратно.       Меня всегда интересовало: как они вообще зачали меня и моих долбанутых родственников? Устраивали оргии, а после рожали всей кучей? От кого я вообще? Это точно мои родители?!       Одним словом, дурдом. И я не исключение.       Чтобы стать узнаваемым в университете, мне пришлось изменить цвет волос. Теперь я блондин. Платиновый. Но благодаря своей работе я могу быть и бабой, с размером груди больше коровьего вымени, плоскогрудой девочкой двенадцати лет, горячим латиноамериканцем, секс-символом восьмидесятых и даже Кобзоном. Да, мои клиенты придирчивы, но и платят неплохо. Если я правдоподобно сыграю Иосифа Давидовича или спою. Бабушки без ума от этого, поэтому я популярен под ником Кобзик в их кругах. Теперь у бабушек на лавочке одна тема — Кобзик, как ласково они меня называют. От одного этого слова они просто в нокауте. Но они не знают, что именно я являюсь их объектом обожания, поэтому для них мое прозвище: наркоман, алкаш, иногда — шлюха, если бабка слепая на пути попадется.       Пары в университете были не менее насыщенны обсуждением моего второго сценического имени — Берсер. Кто мог подумать, что даже мой препод надрачивает, слыша искаженный динамиком телефона голос.       Если подумать, то я имел всех и каждого, поэтому насчет секс-машины мама не ошиблась.       Препод соизволил явиться вовремя, поэтому тосковать не пришлось. Я привлекательный парень, и девушки не оставляют меня без внимания, занимая свободные места вокруг меня. Сегодня я смог избежать противного общества.       В заднем кармане послышалась вибрация. Это был телефон, который я использую для своей работы. Всегда ношу его с собой, ведь бабки не дремлют. Особенно телефон разрывается после концерта исполнителей шансона.       Как только я собрался выйти, как препод сообщил:       — Приготовьте листочки, напишем небольшую самостоятельную работу. Александр, куда вы намылились?       С минуту помедлив, я быстро вернулся на место. Плохая отметка в конце семестра мне испортит всю картину прилежного ученика. Пришлось работать прямо сейчас, поскольку уже пришло оповещение о том, что на мой счет были переведены деньги.       — Здравствуйте, это секс по телефону?       Сначала деньги перечислят, а потом спрашивают.       — Да, — сказал я шёпотом, подписав лист для работы.       — А почему шёпотом? — голос мужчины мешал мне сконцентрироваться на задании.       — Я на паре…       — Что?       Тут я понял, что клиенту не обязательно знать, где я нахожусь.       — А где вы хотите, чтобы я был? — я вошел в образ.       — Я люблю школьников.       — Правда? Вы угадали! Я как раз в школьной форме! У меня светлые воло…       — Но я люблю брюнеток.       — Правда? — я посмотрел на задания, прикидывая решение. — Вам повезло! У меня темные волосы, длинные ноги…       — Но я люблю короткие ноги.       — Да что вы говорите! — вскрикнул я на всю аудиторию.       Удивленная толпа повернулась ко мне, вылупив глаза. Прикрыв динамик, я сказал:       — Задания просто… — в телефон: — У меня как раз короткие ноги! Еще у меня большая грудь…       — Я люблю маленькую.       — Вам повезло! Одна большая, круглая, а вторая маленькая, как вы любите!       Тут в динамике раздался громкий хохот. Такой же точно смех я услышал и в аудитории, поэтому оглянулся вокруг, увидев за задней партой гостя — заведующего моей кафедрой, который сказал мне по телефону:       — Решай задание, гермафродит грудастый.       Вернулся домой я уставшим. Не ожидал увидеть на пороге парочку лесбиянок, которых я, по доброте своей душевной, запустил в комнату делать свои грязные делишки. И уже через пять минут до меня донеслись звуки скрипа кровати.       Мама подошла ко мне, предложив печенье в форме мужского полового органа.       — Сама лепила.       Видно, давно у нее не было партнера. Но как не крути, я был голоден, поэтому не побрезговал и таким угощением.       — Это они на твое фото, наверное! — увлеченно сказала она, указав пальцем на дверь моей комнаты. Странно, им обязательно у меня это делать?       Я даже не удивился, когда моя сестра зашла к ним с криками:       — Вы не ждали, а я приперлась!       И уже орали все три в унисон.       — Сестра без ума от тебя, — мама восхищенно смерила меня взглядом. — Кстати, я тут услышала о Берсере. Вечерком перезвоню. Говорят, хороший парень. Лучший в своем деле.       Да, это моя жизнь, моя семья. Мне звонят и геи, и бабушки, и лесбиянки, и мужики… И я не могу отказать всем в помощи. Они платят мне деньги, но это само собой, если бы…       — Если бы заведующий кафедрой не выбил у меня абонемент на месяц! Теперь халявно будет надрачивать на мою мою фантазию двадцать четыре часа в сутки!       И что еще самое веселое — я девственник. Повезло, правда?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.