Глава 1
23 июня 2016 г., 22:07
Влажный сильный ветер выл в тот тихий вечер. Вилен шел по глухой улице, спрятав руки в карманы. Лицо его было печальным, спина ссутулилась. Не торопясь он двигался к своей небольшой лачуге, которая служила ему временным домом.
Неожиданно у него на пути появился Норман. Заметив опечаленный вид Вилена, Норман полностью изменился в лице. Пожав ему руку, Норман заговорил:
-Что случилось? — спросил он.
Вилен быстро отдернул руку и пустился прочь.
-Вилен, подожди! — закричал Норман, но тот только ускорился.
-Вилен, я твой отец, Вилен!..
Но Вилен был уже далеко, поэтому достал из кармана револьвер и немного застрелился. Пуля прошла через мозг, не задев жизненно важные органы.
Вилен грустно вздохнул и прилег в лужу.
-Ну вот, — подумал Вилен, — штанцы совсем промокли.
Он принюхался и понял, что рядом скачет Норман
-Норман, ты чувствуешь? По-моему, немного пахнет навозом.
-Мне кажется, Вилен, проблема в тебе.
-Вечно какие-то упреки на пустом месте, Норман. Я готов застрелиться, мне тошно.
-Неудивительно, — улыбнулся Норман.
-Из тебя натекло, Вилен.
-Че натекло-то?!
-По моим наблюдениям, это кровь. Ты мертв?
-Ну и тупой же ты, Норман. Ей-богу, вполне очевидно, что да. Кто живет с такой кровопотерей?
-Да ну тебя, — фыркнул Норман и подскочил на месте особенно высоко от смеха, — что угодно сделаешь, что — бы не идти в костюмерку.
Вилен жалко улыбнулся и лениво сдох. Норман ускакал в лачугу, служившую ему временным домом, делать чай. По-прежнему пахло навозом. Они оба были лошадьми.