ID работы: 4505713

Просто смотри

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто закрой глаза. Закрой глаза и представь что-то хорошее. Хотя лучше не представляй, ведь потом ты не захочешь открывать их. Просто закрой глаза. А теперь смотри… Видишь? Это всё звёзды. Маленькие песчинки в огромном космосе. Они находятся очень далеко, но сейчас все они здесь ради тебя. Все они огромны до безумия, но уменьшились до размеров крупинки, чтобы их поместилось множество на этом тёмном фоне. Они здесь ради тебя, Амелия Понд. Просто смотри. Я знаю, ты любишь звезды. Ты рисовала их, когда была маленькой, я видел это. Видишь, скорее, смотри. Звезда упала, оставив за собой шлейф молочно-искристой ленты. Загадай желание. Самое сокровенное. Загадай, хорошо? Я тоже загадаю. Самое сокровенное. Просто смотри… Видишь, вон там чуть левее. Через пару миллионов лет этой звёзды не будет, но она тут для тебя, ради тебя, из-за тебя, как и я. Смотри, как много звёзд. Их тысячи. Они сияют ярче Солнца. Их свет холодный. Словно кулон из серебра, забытый на морозе. Это серебро… Звёзды — это серебро… Говорят, что каждая звезда — это человек, звезда — его улыбка, чем ярче звезда, тем лучше человек. Твоя звезда самая яркая, Понд. Я знаю, я видел. Твоя улыбка самое волшебное, что я когда-либо видел, а видел я очень многое. Просто смотри… Смотри… Я хочу, чтобы ты запомнила эту красоту, это чудо. Смотри, Понд. Смотри на небо где-то там, а я буду смотреть здесь. Я буду смотреть, и говорить с тобой, может когда-то сквозь время и пространство ты меня услышишь. А сейчас, будь счастлива, Амелия Понд, девочка, которая ждала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.