ID работы: 4505748

Две дороги. Одна судьба.

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
G
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наруто и Луффи.

Настройки текста

Однажды на берегу моря...

- Опаздываешь! - с ухмылкой, сказал брюнет. - Извиняй! Дел невпроворот, - ответил блондин, почесывая макушку. - Занятым ты парнем стал, черт бы тебя побрал! - с той же ухмылкой, сказал брюнет, надевая на голову свою любимую соломенную шляпу. Блондин на это лишь рассмеялся. Парни подошли друг к друг и поздоровались как подобающе, фирменным рукопожатием. - Вижу, твоя Воля снова выросла, - сказал блондин, сжимая сильнее ладонь брюнета. - А ты вроде как, чакры понаприбавил? - делая тоже самое, ответил брюнет. Их рукопожатие было настолько сильным, что пытаясь пересилить друг друга, из их тел вырвалась мощная волна, поднявшая песок, пыль и все камни на берегу в воздух. Юноши разняли рукопожатие, всё мигом стало тихим и спокойным, как минутами раннее. И два сильнейших бойца лишь громко рассмеялись. - Рад снова тебя видеть, Луффи, - хлопнув по плечу брюнета, с улыбкой сказал блондин. - Взаимно, Наруто! - со своей фирменной улыбкой в 32 зуба, ответил Луффи. Оба повернули в обратную сторону от моря и направились куда-то в дебри острова.

***

Рафтел. Вот как назывался остров, на котором устроили свою встречу уже почти Король Пиратов и Седьмой Хокаге. Ведь когда-то давно, Соломенная шляпа дал обещание молодому ниндзе, что когда он доберется до этого легендарного острова, он обязательно пригласит его на свою, так называемую, "коронацию"...

***

Несколько лет назад. Деревня скрытой в листве. "Ичираку рамэн"

- Да ладно! Так ты пират!? - поедая еще одну тарелку рамэна, спрашивал своего нового знакомого Наруто. - Ага! - с гордостью говорил Луффи, уплетая очередную тарелку рамэна. - Ну а ты ниндзя! Это так круто! Покажешь мне своё ниндзюцу! - Конечно! - согласившись, кивнул герой деревни. - Если покажешь мне свой корабль. - Вот блин! Так в этом и загвоздочка! - взволнованно, схватился за голову, пират худшего поколения. - Я не знаю где он. Я даже не знаю как сюда попал! Давайте отвлечемся на секунду и посмотрим как же капитан, пиратов Соломенной Шляпы, попал в мир шиноби? Дело в том, что любопытному до чертиков, Луффи приспичило пойти в одно место, в которое ему строго запретили идти. Но, Луффи, будучи Луффи, не слушая никого, решил заглянуть в старую хижину на окраине и, по велению судьбы, упал в дырку, лежавшую в полу хижины. И, магически, оказался в Конохе. - Ах да. Я ж вытащил тебя из воды, ты чуть не утонул, - вспомнил Наруто. Вот при таких обстоятельствах, познакомился Мугивара с Лисом деревни. - За это я тебе благодарен! Спасибо, что спас! Иначе я бы молотом на дно пошел, - улыбнулся Луффи. - Почему? Так ты, что плавать не умеешь? - удивился Наруто. - Нет. Я съел фрукт Гому Гому и теперь лишен способности плавать, - с таким умным видом, объяснял своему спасителю, Луффи. - Фрукт? - еще больше удивился Наруто. - Дьявольский фрукт. - Впервые слышу. - У вас тут нету Дьявольских фруктов? - Нет, а что это вообще такое? - Ну... Это, знаешь... И так разговор новых друзей продолжался до самого вечера, с тарелками рамэна, выпивкой и громким смехом двух проглотов. Оба рассказывали свои истории, в каких передрягах побывали. Луффи рассказывал о своих приключениях, о своих накама и об Гранд Лайн. Наруто делился всеми тонкостям искусства ниндзя. Рассказывал свои приключения и он не мог не забыть рассказать: о только что случившийся войне. - Так, ты уже не хочешь быть Хокаге? - поедая последнюю тарелку рамэна, задал вопрос Луффи. - Хочу! С чего ты взял обратное? - сказал Наруто, тоже доедая рамэн. - Ты ведь уже добился своего. Люди тебя признали. Наруто удивился и задумался. Луффи доел рамэн и уставился на собеседника. - Да ты прав, но, - сжав свои кулаки, Наруто посмотрел на нового друга. - Это моя мечта. Сбылась лишь её часть, но на этом я не остановлюсь. Я дойду до конца и стану следующем Хокаге! Даттебайо! Луффи молчал некоторое время, затем улыбнулся своей фирменной улыбкой в 32. - Вот значит как. Отлично! Значит мы с тобой в чём-то похожи. Моя мечта стать самым свободным человеком во всём мире. Королем пиратов! - после этих слов он встал и протянул руку, сидящему рядом Наруто. Тот с приподнятой бровью посмотрел на него. - Я верну тебе долг за то, что спас мою жизнь, когда стану Королем пиратов! К этому времени и ты уже будешь Хокаге. Я обещаю, что когда найду "Ван Пис", ты лично будешь там присутствовать. Наруто встал с места, посмотрел Луффи в глаза и протянул руку в ответ. - Жду не дождусь, Король пиратов! - и с большой улыбкой, Наруто сомкнул рукопожатие. Сомкнув руки, сильная волна пронеслась по всей деревне и не только по ней, но и до Гранд Лайн она добралась, давая всем сигнал, что сильнейшие в мире бойцы теперь союзники...

***

- Так вот он Ван Пис... - сказал Наруто. - Неожиданно. - Ага, мои накама и я тоже сильно удивились, - ответил ему, Луффи, сидящий на камне. - Ну что теперь будешь делать? - Свой долг я выплатил, а дальше... - Дальше, жизнь покажет расклад, - Наруто посмотрел на заходящее солнце. - Хм, думаю так и будет, - улыбнулся Луффи. Он тоже посмотрел на закат, затем на Наруто и ухмыльнулся. - Эй, Хокаге, как на счёт бой один на один? А то мы никогда не узнаем кто из нас сильнее. Наруто ухмыльнулся, посмотрел на закат, еще один раз, и резко повернулся к Луффи. - Пошли, Король Пиратов!

Это не конец, так началась Новая Эра. Новая эра для всех людей на Гранд Лайн и в мире Шиноби. Ведь сильнейшие души этих двух миров, теперь идут по одной дороге. Великой дороге. Обе мечты сбылись... Но кто знает, какие следующие выделки взбредут им в головы...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.