ID работы: 4505836

Альфа, который на самом деле брат

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Тео М. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

......

Настройки текста
До Кенсу было всего 12 лет. Когда его папа-омега не смог родить второго ребёнка, папа-альфа решил, что усыновить его будет намного лучше. И вот они приехали в детский приют. Они все втроем пошли выбирать нового братика. В этот момент До Кенсу увидел его.... Он был маленьким, с забавными ушками и кудрявыми рыжими волосами. На его лице была неотразимо красивая улыбка. Его запах был самым приятным из всех, что были. Он пах шоколадом. Самый любимый запах. Омежка отпустил руку папы-омеги и пошёл в сторону незнакомца. Последний переводит взгляд на хрупкую, белоснежную и красивую омегу. Маленький альфа внимательно рассматривал парня, что подходит к нему. Первыми, на что обратил внимание альфа это- глаза. Большие и полные добра глаза. А потом- губы. На вид мягкие и пухлые в форме сердечка губы. После, когда незнакомец был совсем рядом, маленький альфа вдохнул его чудный запах. Омежка пах какао. От щекочущего нос запаха, альфа рассмеялся. -Как тебя зовут?-спросил омежка. -Чани,- альфа застыл, рассматривая лицо нового знакомого, а потом опомнился и с гордостью, положив одну руку на грудь произнёс.-Меня зовут Пак Чанёль. Мне 8 лет. -А меня До Кенсу. Мне 12. Давай дружить.-Маленький альфа чуть ли не бросился обнимать этого доброго омегу, у которого голос был таким нежным и приятным. -Давай! -Подожди меня здесь я сейчас приду,- сказал Кенсу и побежал в сторону папы-омеги. Когда он добежал до цели, старший омега наклонился и внимательно прислушался к сыну. Последний что-то восторженно тому рассказывал, а потом указал в сторону маленького альфы, который стоял и ждал, ковыряясь в носу. Заметив, что к нему подходят двое взрослых мужчин и новый знакомый, Чанёль поправил свою футболку и высунул палец из носа. -Тебя Чанёль зовут?-Спросил папа-омега, расплывшись в доброй улыбке. Альфа кивнул, и посмотрел на папу-альфу, у которого был грозный вид, но он улыбался, прям как его омега. -Дорогой, он мне нравится. Давай заберем его?- спросил взрослый омега. -Мне он тоже нравится. У нас же нет сына-альфы, который будет защищать своего брата, так?-Старший альфа посмотрел на Чанёля, а тот гордо поднял голову и посмотрел старшему прямо в глаза. В них было столько храбрости, любви и добра, что Чани решил, что, когда станет взрослым, будет таким же, как этот дядя-альфа. Спустя несколько дней, Чанёль был дома, в своей комнате. Она была большой. Там было две большие кровати. Одна была Кенсу, а вторая-Чани. В комнате было много книжек и игрушек. Новая одежда так сильно понравилась маленькому альфе, что он не мог на неё наглядеться, не отходя от зеркала. Чунмен и Исин, родители Кенсу, ну теперь и родители Чани, были очень добрыми. Чани сразу же привык к ним. А Кенсу оказался ещё добрее. Он подарил все свои игрушки новому брату, и сегодня они выучили наизусть несколько букв из алфавита. Кенсу и Чани вышли во двор, где стоял большой бассейн для детей, в котором омежка купал альфу. Каждым днём эта семья становилась счастливее. С появлением ещё одного альфы в доме, он наполнился детским смехом, которому радовались всё больше и больше. Но время летит слишком быстро, и маленькие дети становятся взрослыми. Теперь Кенсу и Чанёль учатся в институте. Кенсу уже на 3 курсе, а Чани, пока ещё, на 1. Теперь они живут отдельно от своих родителей, но иногда они их навещают. Кенсу все так же купал Чанёля, но теперь уже в ванной. Их детские привычки остались с ними. Особенно Чанёль никак не хотел взрослеть. Не смотря на то, что Кенсу ему старший брат, он влюбился в него по уши. Чани никогда не рассказывал омеге о своих чувствах, боясь, что тот плохо среагирует на это. Но он чувствовал, что они истинные. Каждую ночь альфа видел сны, в которых они с Кенсу понятно чем занимаются. Кенсу тоже чувствовал, что они с Чани истинные, но тот факт, что они братья, многое меняет. Омежка влюбился в этого альфу ещё в первый день, когда его впервые увидел, но не рискнул рассказать о своих чувствах. В один день все равно все должно было произойти и этот день настал. Кенсу уже по привычке идёт в ванную, чтобы искупаться своё маленькое чудо, которое никак не желал мыться сам. И вот омежка наполняет ванную тёплой водой и зовёт младшего. -Чани, все готово. Иди сюда. Младший сразу же раздевается и скидывает всю грязную одежду в стиральную машину. Омега все ещё со сонными глазами сидит на крышке туалета и клюет носом, потому что кое-кто вчера не давал ему заснуть, так как щекотил его в его же постели. Он попросился поспать вместе, потому что ему холодно, а одеяло совсем не греет. Кажется у кого-то сегодня течка. Кенсу потихоньку открывает глаза и видит перед собой высокого красивого парня. На прекрасно накаченное тело невозможно насмотреться. Чани одним шагом заходит в теплую воду, садясь и ожидая, когда старший начнёт его купать. Но от сводящего с ума запаха у него встаёт. Омега лениво встаёт и подходит на ватных ногах к ванной, но спотыкается о тапок Чанёля и падает к нему в объятия. Кенсу плюхается в воду лицом и натыкается на большой член младшего, чуть касаясь его лбом. Альфа хихикает и быстро переворачивает омежку к себе лицом. Они пару секунд смотрят друг другу в глаза, а потом Чанёль впивается в губы Кенсу, который выпучил огромные глаза. Чани целует нежно, но его партнёр не отвечает на поцелуй. Альфа отрывается от губ и отстраняет от омеги. -П-прости, Кенсу~я. Я...я не хотел,-Альфа смотрит на омежку с надеждой, что тот его поймёт. Не успевает он открыть рот, чтобы что-то сказать, как Кенсу затыкает его рот грубым поцелуем. Чанель сразу же проник языком в чужой ротик. Они целуются жадно, до ужаса пошло, кусая друг другу губы. Чанёль быстро раздел омежку, не разрывая поцелуя, а тот устроился у него на бёдрах. Альфа отрывается от губ партнёра. Он целует его лицо, шею, ключицы, кусая кожу и оставляя алые засосы. Но Чанёль назвал бы их меткой. Омежка не может сдержаться и стонет, ухватившись за плечи Чани. Он уже ничего не чувствует, от ласк Чанёля, что альфа ему дарит, от которых крышу сносит. Чанёль отрывается от выцеловывания ключиц, а омежка неудовлетворенно стонет. Он выходит из ванны и поднимает Кенсу на ручки, унося его в спальню. По дороге они целуются очень нежным поцелуем. Чани простонал в поцелуй, когда член старшего уперся ему в живот. Когда они оказываются в нужной комнате, альфа бросает свою ношу на кровать и нависает над ним. Он снова впивается в такие желанные губы, от которых готов сразу кончить. Но так нельзя. Он спускается все ниже, лаская языком соски и прикусывая их. Альфа жадно сминал талию Кенсу руками, даря тому всевозможные наслаждения. Он спускается все ниже, обводя пупок омежки языком по несколько раз. Кенсу не мог выговорить ни слова. Ласки, что дарил ему этот желанный человек, сводили с ума. Он уже не мог нормально мыслить. Это тот момент, когда тело берет вверх над разумом. Омежка распахнул глаза, когда почувствовал на своём члене, ни что иное, как губы Чанёля. Тот провёл языком по всей длине, а потом проглотил его полностью. Он начал интенсивно двигать головой. И когда старший готов был кончить, альфа отстранился и повернул омежку к себе спиной. В чём прелесть течной омеги-так это в том, что не нужна предварительная подготовка. -Готов?- спрашивает альфа и, не дожидаясь ответа, сразу же входит в желанное тело на всю длину. Кенсу кричит от чувства заполнености и наслаждения. Чанёль начинает двигаться медленно, но вскоре ускоряет темп толчков, попадая прямо по простате. Его стоны смешиваются со стонами Кенсу, превращаясь в одну единую пошлую мелодию. Кенсу кончает первым, заляпывая простыню своей спермой. Чанёль кончает следом, изливаясь в парня, сцепляется с ним. Он ложится на Кенсу, а тот тяжело вздыхает. -Чани, или ты такой тяжелый, или я слишком слабый. Мне тяжело. Альфа переворачивается на спину. -Так хорошо?-чуть хрипловатым голосом спрашивает альфа. -Да...,-сквозь сон говорит омега и проваливается в сон, улыбаясь и засыпая на груди у Чани. Последний следом засыпает и тоже улыбается.

***

Чанёль просыпается первым и снимает с себя омегу. Он накрывает его одеялом, поцеловать в лоб, и выходит из комнаты. Быстро натянув на себя одежду, он звонит родителям и просит о срочной встречи. Через пол часа он уже сидит за столом и пытается начать разговор. -Я хочу вам рассказать кое-что очень серьёзное. Прошу не перебивайте меня.-Альфа втянул в лёгкие воздух, и начал рассказывать.-Вы же знаете, что мы с Кенсу-хеном истинные? Так вот, я прошу вас понять, мы любим друг друга. И хотим быть вместе. Но то факт, что мы считаемся братьями, хотя мы и не кровные, мешает нашим отношениям. Я прошу вас изъять документы о моём усыновлении. Взрослые пересмотрелись друг с другом и улыбнулись. -Мы с самого начала знали, что вы истинные. И мы не против вашего союза. Только ты должен позаботиться о Кенсу. Мы доверяем его тебе.-В глазах омеги-Исина засияли маленькие капельки слез.- Мы даем вам своё добро. -Правда? Спасибо вам большое!!!-от радости Чанёль выбежал из дома и помчался к Кенсу. Теперь Кенсу-ЕГО омега. Теперь он не должен волноваться о том, что они братья. Теперь он только его.

***

Кенсу просыпается и щупает место рядом с собой. Осознав то, что Чанёль ушёл, омежка поднимается и садится на кровать. Все ещё не открывая глаза, он вспомнил то, что произошло несколько часов назад. На лице омеги засияла улыбка, и он открыл глаза. Чанёль стоял очень близко к его лицу и рассматривал во все глаза. Омежка смутился и закрыл лицо руками. -Чани, мы должны были остановиться. Мы сделали ошибку. Что мы теперь скажем родителям?-Кенсу начал плакать, а Чанёль сразу же обнял это маленькое создание. -Я уже поговорил с ними. Они дали нам своё благословение. -Правда?-глаза омежки засияли. Чанёль кивнул головой. Омежка кинулся на альфу, заставляя того лечь на спину. Сначала Кенсу посмотрел тому в глаза, а потом поцеловал в губы. 5 лет спустя -Папа! Папа! Посмотли! Я налисовал тебя, папу и себя. Плавда класиво?-маленький Сехун выбегает на порог, встречая папу-Чана. -Ох, ты моё солнышко. Очень красиво! А где папа? -Я здесь, дорогой,-выходит из кухни омега с большим круглым животиком. -Как наш малыш проживает?-Чанёль целует круглый живот своего мужа. -Толкается. Он такой шустрый!-сквозь смех говорит Кенсу, и тянется за поцелуем. Маленький Сехун в это время стащил конфетку со стола и убежал в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.