ID работы: 4505885

Запомни на всю жизнь...

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
       Прекрасный вечер, в кругу наших близких, в простом, но весьма уютном для нас ресторане, и вот миг, и я понял, что пора, что я готов, любить и быть любимым. — Прошу простить меня, но я хочу сказать пару слов -привстав, из за стола и обсмотрев всех сидящих, обращаясь к ним. А в последний миг я кинул взгляд на голубоглазую блондинку, которая сначала удивленно посмотрела на меня, а затем приготовилась слушать. И так я начал продолжать: — Я попрошу запомнить это навсегда — сказал я смотрев прямо в глаза блондинке.— Мы собрались просто так, но я хочу скрасить этот вечер, Кларк выйди из-за стола пожалуйста.— Она вышла и встала так, чтобы её все видели. А я в это время встал на одно калено, и вытащил из своего кармана бархатную коробку, и открыв её , я посмотрел на лицо блондинки, которое заполнилось соленой водой. — Беллами.-чуть слышно выдохнула Кларк. — Дорогая Кларк, мы уже вместе 2 года. Я попросил всех собраться не случайно, потому что сегодня ровно 5 лет, как я тебя увидел на пляже, сразу же подумав, что за красотка, да мы начали с тобой с ненависти, но я рад этому, потому что в тот день мне сказала одна старушка, что от ненависти до настоящей любви один шаг, а от любви до настоящей любви десять. Я никогда не забуду, как ты разливала на мою голову разные напитки, мне даже нравилось. Как я заставлял садиться в машину чтоб довести до школы, ты постоянно говорила, что сама дойдёшь, но я тебя заставлял, иногда ты даже убегала, но я догонял. Потом наши отношения стали лучше, и я запомнил этот день, это было 4 октября 2011 года, в этот день мы помирились. Я упал в обморок, когда 28 января ты поцеловала меня в щеку. После я запомнил как мы пошли на первое свидание, это было 15 апреля 2012 года, я тебя заставил сесть в машину, но ты так упиралась, что побежала до кафе, сказав, что у меня есть ноги сама доберусь, но я опять догнал, взял на руки и мы пошли так до кафе. После 10 июня 2012 года ты первый раз меня обняла, о я тогда словно обнял ангела, это был незабываемый момент в моей жизни. Потом 1 сентября 2012 года, ты пошла на первый курс, ты пошла на врача, и я знал, что ты будешь самой лучшей, и я не ошибся. Потом 9 мая 2013 года мы первый раз поцеловались в губы, этот поцелуй вернул меня к жизни, ведь перед этим мой отец попал в аварию, ты спасла меня, говоря самые приятные слова. Дальше 14 ноября 2013 года, я спросил останешься ли ты со мной, ты сказала я всегда буду с тобой. 11 января 2014 года я предложил встречаться, и ты сказала да, это было странно ведь мы общались долго. Наша первая ссора 4 июля 2014 года, ты начала кричать, только из-за того, что меня ужасно по стригли, а закончила, что я не люблю тебя, это было нечто. 16 сентября 2014 год, первая встреча с моей мамой и сестрой, она прошла удачно, правда моя мать завалила тебя всеми вопросами на земле. А вот встреча с твоей семьей 1 марта 2015 года прошла просто шикарна, после того, как твоя младшая сестра, которой сейчас 11 лет, пригрозила мне, что убьет меня если обижу тебя. А 6 августа 2015 года, мы поехали на море, и я учил тебя плавать, к сожалению ты так и не научилась. 28 июня 2016 года я учил водить машину тебя, о Боже я сто раз пожалел об этом, потому что мы снесли много ящиков с мусором, и разбили машину слегка, об старый заброшенный дом. И вот сегодня 19 июля 2016 года я сказал много слов, и попросил запомнить их, но есть ещё просьба к которой ты должна дать ответ, Кларк ты будешь моей женой?- на всех лицах слезы, от обычных, но очень важных слов, во всем ресторане тишина, все ждут ответа, я встал. —Да.- она смотрела в глаза, а не на кольцо, как некоторые, и вытерев слезы она обняла, да она просто восхитительна. Развернувшись ко всем я сказал. —19.07. 2016 Произошло очень важное в моей жизни событие, я решил одеть кольцо, человеку с кем я готов прожить всю свою жизнь, человеку который научил меня любить, и быть любимым, спасибо что ты появилась в моей жизни, моя принцесса.- и вот теперь я понимаю вот она настоящая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.