ID работы: 4505907

не просто слова

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: «Лично для меня очень сложно сказать люблю кому-либо. И я думаю, что не у меня одной такая проблема.»

<center>***

</center> Джек и Лула стояли на скалистом берегу, наблюдая за волнами. Все опасности закончились и теперь, единственное, что оставалось, ждать новое задание от ОКА и наслаждаться жизнью. Было поздно и девушка то и дело ежилась. — Замерзла? — Немного. — Иди сюда, — парень нежно обнял Лулу, — так лучше? — Намного. Пара смотрела как перекатываются волны и наслаждалась моментом. Неожиданно Лула повернулась и поцеловала Джека, аж он слегка растерялся. — Замечательная ночь, — улыбаясь сказала девушка. — Да, но насколько бы не была эта ночь красива, она бы не состоялась без одной девушки. — Да и какой же? — Ну, эту девушку я сейчас обнимаю. Губы Лулы расползлись в улыбке, но вскоре они уже слились в поцелуе. Воздуха стало не хватать, и Джек отстранился тяжело дыша. — Лула я люблю тебя, -на одном дыхании выпалил Уайлдер. Повисло не ловкое молчание, первым заговорил парень. -Прости, но я должен был это сказать. Мне сложно даются все эти выяснения чувств, но я правда люблю тебя Лула. И ты не обязан отвечать мне тем же, просто знай, что я люблю тебя больше всего на свете. — Джек, мне тоже не даются объяснения эмоций и для меня слово люблю человеку сказать сложно, но тебе я готова сказать это. Джек я люблю тебя и это не просто слова, я правда тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.