ID работы: 4505915

Наш мир

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несколько лет назад.

Настройки текста
Опять Рин опаздывает. Ну сколько можно? Я понимаю, что ему сложно найти работу, но нельзя же так. Тецу переживала за брата, ведь они снова едят без него. Это уже вошло в привычку в их странной семейке. Её близнец ушел из школы после девятого класса и решил искать работу объясняя это тем, что: в школе я потеряю еще три года, тогда как мог бы зарабатывать деньги для семьи, пусть и маленькие. Да и устал я от неё. *** Черт! Меня опять выгнали! Хотя сам виноват, зачем я полез помогать женщине? Но я же джентльмен! Я же не знал, что в магазине НАСТОЛЬКО низкие потолки. В результате, Рин свалил несколько стенок с кухонными принадлежностями на пол, сделал дыру в стене (они были слишком тонкие) и ударил (СЛУЧАЙНО) локтем хозяйку магазина. Мальчишка радовался, что с него не потребовали плату за порчу имущества, но зарплату, которую он добивался целую неделю долгим и упорным трудом не отдали. Да… и что я скажу родителям? Вот так, размышляя, бедняга дошел до дома, где его ждала расправа. Но нет. *** - Рин! – кричала Юна. – Боже, Рин, мы все так за тебя волновались! Почему ты пришел так поздно? - Простите, мама, папа. И ты, сестра. Меня снова выгнали. - Сынок, то, что случилось не стоит того, чтобы гулять так поздно на улице! Почему ты не на автобусе? – спрашивал Сюро, отец близнецов. – Ты же должен был успеть до последнего рейса. Рин хотел, было, возмутится и начать спорить, что он уже не маленький и ему можно гулять до полночи, но, посмотрев на часы, он понял, что уже давно перешел грань дозволенного. - Я... Меня задержали на работе… бывшей работе… поэтому я не успел на транспорт. Пришлось идти на своих двоих и… - Братик вернулся? – из-за угла выглянуло маленькое блондинистое чудо с большими, заплаканными глазами и бросилось на брюнета, обняв того и заплакав. – Я думал, что ты не придешь! Мне стало так страшно, что ни мишка, ни осленок не смогли меня успокоить, но сестренка говорила, что ты обязательно придешь, и я верил в это! Но ты так долго не появлялся! Братик!!! - Все хорошо, Най, я больше не буду так тебя расстраивать. – Рин начал утешать беднягу и гладить его по спинке, – Тихо-тихо. Прости меня, малыш. - Так, все наладилось, поэтому Рин пойдет мыться, а все остальные по кроваткам! – как бы не было хорошо воссоединение, а отдыхать нужно всем, но, как оказалось, об этом помнит только один человек. - Хорошо, мама! – раздалось отовсюду. *** В эту ночь у Тецу было плохое предчувствие. Хотя оно появилось еще с утра, но девочка решила не заморачиваться над этим, решив, что ей просто кажется, и отбросила дурные мысли. Сейчас же, она чувствовала, произойдет что-то ужасное. Почувствовав запах дыма, Тецу резко открыла глаза. Она увидела, как полыхает ее шкаф с одеждой, пламя еще не добралось до кроватей мальчиков, но было уже достаточно близко, чтобы почувствовать тепло, исходившее от огня. Девочка соскочила с кровати и подбежала к кроватям братьев, крича, чтобы они проснулись. Первым ото сна очнулся Рин, он хотел узнать, зачем сестра разбудила его, но, посмотрев на неё, затем на комнату, близнец без лишних слов подхватил Ная, и дети выбежали из огня. Сказав сестре забрать брата и уходить из дома, Рин пошел в комнату родителей. То, что он увидел там невозможно написать, как и то, какие эмоции почувствовал в тот момент ребёнок. Выбежав из дома, Рин увидел Тецу с Наем, которые его ждали на траве. - Рин! Что с родителями? Почему ты один? – Сестра мальчишек очень волновалась, а малыш спал, даже не догадываясь, что он узнает, когда проснется. - Их невозможно было спасти. Прости, Тецу, они уже не могли… Я… Тецу, прости… меня. – продолжая безудержно извиняться, близнец обнял девушку, которая начала его успокаивать и думать, как же им прожить теперь в этом мире, где больше не будет таких родных им людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.