ID работы: 4505918

Сказка про Бантан

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве жила была Принцесса Джин и была она самой красивой во всем царстве, завидовали ей и там и там, но на женихов ей так и не везло- все подонки и негодяи. Совсем отчаявшись пошла принцесса к шаману, колдуну Бан Шин Хеку. Рассказал он ей, что истинную любовь она в Биг Хит интертеймонт отыщет, да вот только суженный монстр, и надо расколдовать ей его, а как он и сам не знает… Но дал он ей Чиминочку- выручалочку. И отправилась наша принцесса в путь дорожку, шла она ночь, шла она день, как вдруг наткнулась на яму, а в яме конь — слабый, грязный, глаза опущены, еле-еле дышит. А яма то глубокая, думала-думала принцесса и решила спасти коня, обошла Джин яму и так и сяк, а как спуститься не знает. Но тут вспомнила она о своей выручалочке. Пришел Чимин, взмахнул волосами и конь на свободе оказался. Поблагодарил конь принцессу, да вот только за ней увязался, сказав, что надеждой ей будет. И пошли они все вместе в Биг Хит интертеймонт. Шли они шли, и наконец пришли, да только не окон не дверей там нет. Не испугалась принцесса и пошла во двор при замке, увидала она уточек, призвала их своим утиным смехом, поговорила, все печаль изложила. Рассказали ей уточки, что войти она может только с помощью Гука золотого, который у принца Сахарного хранится. Поблагодарила она уточек и отправилась на поиски сахарного царства. Идут они по тропинке и попадают в сад фруктовый. Сидит в этом саду вишня и горюет, сад то пропадает и цветы все опадают, решила принцесса вишне помочь, призвала она Чимина, взмахнул тот волосами и сад расцвел, офигела вишня от таких обстоятельств и потребовала себе Чимина в обмен на карту с местом нахождения царства Сахарного. Делать нечего- отдала она Чимина своего, взяла карту и побрела, однако вишня тоже пошла, сказала переводчиком будет. Подходили они уже к вратам в царство Сахарное, как вдруг атаковали их инопланетяне. Все попрятались кто куда, в царство их не пустили, что делать -не знают. Но тут отважная вишня на переговоры вышла, побазарила с ними на их языке и они улетели. Пустил наших героев король в царство, да только золотого Гука отдавать не хочет, говорит, мол без Гука на него нападут и весь сахар отберут. Расстроились ребята, но принцесса то продуманная, отдала она Сахарному принцу своего коня- Надежду, чтобы он его оберегал от всех ненастий. И отдал тогда принц золотого Гука, но в путь вместе со всеми отправился. Чтобы в дороге было сладко. Пришли они обратно к Биг Хит интертеймонт, выпустила принцесса Золотого Гука и открылся им вход в замок. Вошли, а в центре главного зала сидит монстр и плачет, спросила принцесса о бедах его, а он лишь плачет. Тогда вишня вновь помогла. Оказалось, никто не любит монстра и надежды у него нет, ни сладости, ни счастья и, что от каждой слезы он все больше в монстра превращается. Вот беда.А как успокоить слезы, он не знает, они сами идут и идут. Подумала принцесса и решила песню ему спеть, другие тоже подключились и тут монстр тоже запел, слезы ушли, и превратился он в прекрасного принца. И предложил он всем у него жить остаться, за спасение его, а принцессу в жены взял. И стали они жить поживать, да добра наживать. Тут и сказочке конец, а кто слушал- МОЛОДЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.