ID работы: 4506063

Mad obsession

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумасшедший… Я чувствую мягкость тонких губ, жаркое дыханье возле сонной артерии, кровь бежит быстрее, бешеный стук сердца, пальцы с нажимом по бледной коже, царапины рваными красными полосами по спине… Чей-то отчаянный крик, могильный холод мурашками по телу. Шипение змеи, противный голос шепчет в самое ухо: «Гариииии». Липкий страх поднимается к солнечному сплетению, мешает дышать, сковывает дыхание. Он рядом. Прямо передо мною. Ликует. Палочка возле моего горла. Гариии, Гариии, Гарииии. Смех искривляет серое безносое лицо. Раскаты грома, дождь смывает ненавистный облик, уносит с ливнем и только слышно, как небо грохочет — Гарррриии. Перепуганное лицо Малфоя. Из ниоткуда. Закатанный рукав и ужасная уродливая метка на предплечье. Как клеймо. Змея извивается и кажется, вот- вот укусит. Она сползает по черепу вниз, к запястью, ползет по моей руке, обвивает предплечье. Неважно. Глаза напротив все ближе, ближе… ресницы касаются моей щеки. Теплое дыханье согревает взмокшее под дождем лицо, губы, шею. Холодный ветер щекочет оголенные бедра. Все равно. Не важно. Ничего не важно. Сумасшедший. Я подаюсь вперед, ближе к нему, теснее, ближе. Мне ничего не важно. Я только поддаюсь вперед, к нему. Я … сдаюсь… Очередной сон. Это сумасшествие, безумие, безумное желание, одержимость, безумная, сумасшедшая одержимость. Одержимость тобой. Я до невозможности устал от твоих издевок. Кажется, что уже просто нет сил смотреть на твою ухмылку. Но каждый новый день, если тебя нет рядом, я отправляюсь искать. Я ищу тебя глазами в Большом зале. Буквально налетаю на тебя из-за поворота. Лишь бы почувствовать твое дыхание на своем лице, твои руки, и шепот, что практически касается моих губ. Голова больно ударяется затылком о стену, рука сжимает мое горло и злое шипение едва ощутимо на губах. Но ничего неважно. Я готов хоть каждый час ввязываться в драку, лишь бы ощущать под своими руками твое тело. Сумасшествие. На общих занятиях я не могу оторвать от тебя взгляд. Ты прекрасен. Твой взгляд долгий, изучающий направлен на меня. Глаза в глаза …Я не могу сдержать улыбку. Опускаю голову и все еще ощущаю твой прикованный ко мне взгляд. Я хочу чувствовать твою кожу под своими ладонями. Гладить ее, с нажимом проводить пальцами, оставляя красноватые полосы, царапать ногтями…стереть в порошок. Я безумец. И у моего безумства цвет твоих глаз. Любовь моя, ответь мне. Скажи что я не один такой. Что мне это не снится. Твои пальцы в моих волосах, неспешно скользят по виску, от скул — к подбородку. Я просыпаюсь от полоски света из коридора и вижу тебя, прикрывающего дверь в Больничном крыле. За столом в Большом зале я встречаюсь с твоим взглядом. Я не вижу ничего вокруг, ни столов, что разделяют нас, ни сотни однокурсников. Только тебя. Блеск серых глаз, слегка приоткрытые губы, острый подбородок. Твоя ладонь накрывает мою, сжимает пальцы, переплетает с твоими. В твоих глазах бьется сожаление, когда ладонь скользит по моим пальцах и, задержавшись на кончиках, разрывает замок. Я сглатываю тяжелый ком в горле. А ты сидишь все там же, за слизеринским столом. Твое лицо несет мне смерть каждый день И каждый день я не могу дождаться умереть Похорони меня сейчас, любовь моя Похорони меня сейчас …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.