ID работы: 4506067

Призрак

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гибель Гитариста

Настройки текста
Джаггеду Стоуну оставалась немного что бы закончить свой очередной альбом. У него был главный соперник ХУ, поскольку через неделю был конкурс лучшего альбома. Его альбом назывался «ДС 1» он работал вместе со своим другом, его звали Алекс. Как-то Джаггед вместе с другом решили пойти в клуб и отметить там успешное окончание альбома. И в этот же клуб пришёл ХУ со своей компанией. ХУ подошёл к Джаггеду и сказал « ну как альбом твой, закончил?» — с ихидством спросил блондин « Закончил как видишь, а ты то что нарисовался тут?» — С легким презрением ответил Джаггед парнишке. « Да так, по той же самой причине что и ты» — ответил ХУ Официант принет шахматную доску на которой были на одной стороне рюмки с виски, а на другой рюмки с коньяком. « Джаггед может сыграем? Помнится раньше ты никогда не отказывался от этой игры.» — по хитрому спросил ХУ « Нет не надо Джаггед, мы не знаем чем это закончится… Слышишь не надо!»—настороженно восклицал Алекс « Алекс иди к своим сыновьям и не переживай»— сказал Джаггед другу. « У меня вообщето дочери»- ответил Алекс «Так тем более.»— усмехнулся Джаггед и сказал ХУ: «Ну как начнём может уже» « Хм... Ну давай уже начнем»— с улыбкой на лице произнёс ХУ ...После весьма не трезвой игры. Джаггед выходит из клуба и видит свою девушку « О, любовь моя пришла» « Джагедд поехали домой» Опираясь на плечо Алекса, Джагедд говорит :« поехали в следующий клуб» держа в руке ключ от автомобиля Подходит Лили ( девушка Джаггеда) и отбирает ключи « Никаких ночных клубов... Домой»— улыбнулась Лили и пошла к своей красной как алые розы машине, но ключи она отдала Алексу. « Не волнуйся Лили, мы сейчас поедим домой»— улыбнувшись Алекс ответил Лили После того, как Лили уехала Алекс сказал:« ну что поехали домой» «Ну поехали»— вздохнув унылым голосом сказал Джаггед Только Алекс вытащил ключи из кармана, как Джаггед отбирает ключи. « Эй.. Отдай Джаггед не смей садится за руль пьяным!» Не послушав друга Джаггед сел в машину и поехал. По дороге ему позвонила француженка с приятным голосом,представилась как Эмили, она хотела взять интервью у Джаггеда, так как была журналисткой. Она расспрашивала его пока он ехал. И вдруг услышался какой-то странный звук и голос певца прекратился. Она испугалась и бросила трубку. Оказалось что в не трезвом состоянии Джаггед врезался в опору моста которая была между левой и правой стороной дороги. Но Джаггед проехав дальше, остановившись он ничего не понял. Он смотрит в ту сторону где был разбитый в дребезги автомобиль и как люди подбегают туда и рассматривают это... Он огляделся и увидел что его „ призрачная” машина исчезла при этом осмотрев себя он увидел, что стоит по средине дороги без обуви.... ------ Прошла ночь... Очнулся он в морге. Идёт врач « Доктор» « Доктор» Врач повернула в другой коридор проигнорировав мертвого. Идёт его девушка. Она вышла из морга и пошла на парковку, там была её машина. Джаггед ничего не понимая подошёл к машине своей девушки, в это время она собиралась на работу. « Лили» Полный игнор « Лили ну послушай меня » Лили подходит к машине и сквозь слезы садится в неё. Сев в машину она поехала на работу « Хорошо... Я дурак, извини меня. Ну почему ты со мной не разговариваешь?!» « Эх Стоун Стоун »— вздохнула и сквозь слезы сказала Лили « Что Стоун?» — спросил Джаггед « Я обещаю как закончится конкурс, мы сразу подадим заявление в ЗАГС и поженимся Доехав до работы они пошли в офис. Лили шла и открыв дверь прошла, а Джаггед не смог докаснуться до ручки и прошёл сквозь дверь « Что за черт?» Он проходил сквозь все, сквозь столы, стены , людей,ходил и нашёл Лили и Алекса стоящих вместе и смотрящих прямо на него, он осмотрел на них и махал руками и всем чем только можно, но они не обращали ни какого внимания. Обернувшись он увидел свой портрет на котором правый верхний угол был обвязан чёрной, как уголь, лентой, а внизу было очень много цветов, в частности розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.