ID работы: 4506082

Виноват "Jack Daniels"

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я усадил подругу детства за кухонный столик, поставил перед ней два одноразовых стаканчика и бутылку пива, выуженную из холодильника, затем сел рядом и спросил. - Помнишь, я говорил тебе, что, когда я много выпью, мне хочется секса? - И что? - Вика по-театральному округлила глаза и покрутила в руке пластиковый стаканчик. Я потупил глаза в пол. - Ёжик как-то просек это и решил меня напоить. Коропчёнкина тут же напряглась, вся превратившись в слух, и взяла мою руку в свою, будто я мог ни с того ни с сего вдруг сорваться с места и убежать из собственной квартиры, оставив девушку наедине с её собственными догадками. - Рассказывай. И я начал свой рассказ. *** Это была очень странная пятница. Странным было приглашение Сергея посидеть у него дома с друзьями и весело провести время. Чернецкий никогда и никуда меня прежде не звал. Друзьями мы не были - у него своя компания. Общался со мной он исключительно "по делу", а именно просил дать списать конспект или денег занять на столовку, причём обратно не возвращал. И с чего бы ему вдруг ни с того ни с сего звать меня к себе в гости? В компании ребят, которых я мельком видел в коридорах колледжа и которых толком не знаю? Конечно же я пошёл. Не секрет, что Ёжик (так Сергея называли друзья) нравился мне ещё с первого курса. И естественно я не мог упустить такой возможности, которая сама текла мне в руки, поближе пообщаться и узнать его получше. Дома у Ёжика уютно. Оказывается, он любит мягкие подушки и светящиеся ночники. Как ни странно, его друзья над этим не смеются. Видимо, уже давно ко всему привыкли. А мне показалось таким необычным, что сильный, красивый, уверенный в себе молодой мужчина спит, обложенный разноцветными думками с разными ванильными надписями. Мы расселись на полу около застеленного дивана. Всего нас было шесть человек. Приключения начались, когда Ёжик принёс из кухни три бутылки водки и полторашку старого доброго "Джека". Из закуски у нас были охотничьи колбаски и плавленый сыр. Первые пять стопок водки пролетели совершенно незаметно. За разговорами, байками и анекдотами время летело быстро. Перевалило уже за полночь, когда мы с ребятами перешли к заждавшемуся нас старине "Джеку". И тут началось веселье. Как я танцевал голым на столе - помню в деталях. А как я умудрился залезть голышом на крышу - не помню до сих пор. Но оттуда меня снимали чьи-то тёплые сильные руки. Кажется, руки Ёжика. Дальше всё было как в тумане. Я кричал, что хочу отдаться кому бы то ни было, что сгораю от желания и умру, если меня никто не отжарит. В общем, бред нёс, какой мама не слыхала. Потом как-то я оказался на холодной постели, прижатый чьим-то горячим телом. В том, кто восседал на мне, было по меньшей мере киллограм восемьдесят. Большие накаченные руки удерживали меня в лежачем положении, будто я мог сбежать. Тогда у меня не было и мысли сопротивляться. В пьяном угаре сил просто не было, я был дезориентирован и решил просто "плыть по течению". Тот, кто лежал на мне, начал точными вверенными движениями заводить меня, обласкивать. У него получилось. Мой агрегат стоял колом, когда к заднему проходу начали пристраиваться холодные, перемазанные в чём-то пальцы. Этот некто стал растягивать меня, проталкивая пальцы настолько глубоко, насколько я сам никогда себе не пробовал вставлять. Это было неприятно, и я попытался отстраниться. Но сильные руки сдавливали мне бедра, не давая вырваться. Оказалось, что пальцы ещё не самое страшное. А самое страшное началось, когда к моему входу прижался возбуждённый член и стал вдалбливаться в меня со всей силы. Он был гигантских размеров и причинял такую боль, что я могу поклясться, что видел сотни звёзд перед глазами и хвосты проносившихся горящих комет. Возбуждения как не бывало. Движения во мне остановились так же внезапно, как и начались, и исполинский член наконец вышел из моей задницы. А вместе с ним из неё вытекла сперма этого неизвестного. Я всё также оставался лежать неподвижно, лицом вниз. Боялся повторения этого кошмара. Сквозь пелену боли и слёз услышал голос одного из парней. - Хорошо, хоть орать перестал. Я думал, что оглохну. - Надо занять кое-чем его ротик, - ответил ему другой, и я, не будь дураком, конечно же догадался, что он собирается сделать. Попытки встать с кровати и убежать не увенчались успехом - я был перехвачен практически мгновенно и вновь придвален к простыне чьим-то телом. А передо мной сел Алексей, с которым мы совсем недавно пили водку, и с кривой ухмылкой стал расстёгивать ремень, не двусмысленно давая понять, что мне придётся делать. Я что-то невнятно пробормотал, парни посмеялись, а через минуту меня уже натягивали спереди и сзади два члена. Насаживали с двух сторон, как свинью на вертел. Я и правда тогда человеком себя не чувствовал, а просто куском мяса. Слёзы ручьём лились из глаз, я не мог их остановить. Как не мог остановить эти движения во мне, то замедляющиеся, то ускоряющиеся, приносящие дискомфорт и боль. Боль отрезвляла разум. И я клялся себе снова и снова, что больше никогда не возьму и стопки в рот, чтобы никогда не повторилось ничего подобного. Будь проклят "Джек Дэниэлс" и его создатель за мои мучения! Вдруг я услышал приятный и такой родной голос. Он прозвучал где-то рядом и я понял, что это спасение. Я так долго его ждал, что не мог перепутать ни с кем другим. Это был Ёжик. Меня наконец перестали терзать толстые члены его дружков, и я получил желанную свободу. Но слёзы всё равно лились не переставая. Их было слишком много. И это были слёзы радости. Совершенно другие слёзы. Ёжик пинками выгнал своих пьяных друзей, сел ко мне на кровать и обнял, прижимая к себе так близко и так бережно, словно боялся, что меня вот-вот не станет, что испарюсь и исчезну, растаю в утренней дымке, превратясь в предрассветный туман. Был ли я вообще когда-то? Но кто же тогда его простит? Ёжик что-то рассеянно лепетал, уткнувшись в моё плечо. Из всех его слов я отчётливо слышал лишь множество "прости". Невероятное множество. Потом он сказал, что вышел на улицу покурить. Вышел минут на десять. Сказал, что узнал от Коли - парня, с которым общается Ёжик и я тоже, что когда я много выпью - не контролирую свои сексуальные желания. И решил проверить это на деле, для того и пригласил меня к себе. Это с самого начала была странная пятница. - Всё в порядке, - стараясь сделать так, чтобы он не винил себя, ответил я. - Ты не виноват, Ёжик. Ты просто дурак. Парень поднял на меня удивленные серые глаза. - А кто тогда виноват? Я коснулся своими губами его губ и почти беззвучно прошептал, обнимая его в ответ. - Виноват "Джек Дэниэлс".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.