ID работы: 4506116

Одно сердце на двоих

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние события в Сторибруке были как всегда сумасшедшими. Кажется, что жители этого города всегда будут в какой-то опасности. Все эти ледяные царства, злые ведьмы, боги смерти... Все происходило слишком быстро, огромный поток каких-либо проблем, постоянно сменяющих друг друга. За последнее время Эмма Свон пережила слишком много. Она только обрела человека, который смог разрушить все ее стены, как вынуждена была потерять его. Эмму и Крюка разделял мир живых и мир мертвых. Хоть и все было не так, как планировалось ранее, но Киллиан вернулся к ней, совершенно живой и здоровый, благодаря Зевсу, который воскресил его. Но тут же они снова потеряли друг друга в разных мирах. Но ведь безвыходных положений не бывает, правда ведь? Им удалось друг друга снова обрести, несмотря на то, что на пороге уже поджидала новая опасность. Но прямо сейчас, когда все еще нормально, когда их жизни ничего не угрожает, Эмма и Киллиан стояли на крыльце своего нового дома и держались за руки. Эмма уже жила в этом доме, но одна, когда была Темной. И им уже ни раз приходилось вместе находилось здесь, но каждый раз что-то было не так. Сейчас Эмма посмотрела на Джонса и положила голову ему на плечо. - Я думаю, пора нам зайти. И, Киллиан... - У Свон сбилось дыхание, когда она увидела, каким любящим и нежным взглядом смотрит на нее Крюк. - Я так и не сказала, что ты выбрал прекрасный дом. Спасибо тебе. - Нуу, ты наш дом уже неплохо так обжила. - Ухмыльнулся Джонс, но затем снова стал серьезен. - Ты представить себе не можешь, как же долго я мечтал о нашем будущем, которое так и норовил кто-то испортить. Эмма прикоснулась губами к щеке Киллиана и, не отпуская его руку, зашла в дом. - Мы наконец-то дома, Киллиан, - улыбнулась Эмма, - мы у нас дома. Крюк провел рукой по щеке возлюбленной и, когда она собиралась поцеловать его, пошел в сторону гостиной, довольно ухмыляясь, что ему удалось раздосадовать Эмму. - Крюк, ты серьезно только что не дал мне тебя поцеловать? А не ты ли столько времени пытался добиться хотя бы одного? - Терпение, любимая. - Почти пропел пират своим фирменным голосом, от которого по спине девушки пробежали мурашки. Он взял коробок спичек, который уже давно лежал на тумбочке, и начал ходить по гостиной и зажигать свечи, которые Эмма не заметила в темноте. Эмма стояла недалеко от Джонса и немного удивленно наблюдала за его действиями, осматривая гостиную. В некоторых местах стояли свечи, которые уже зажег Капитан Крюк. На столике стояло два бокала, наполненных вином, как показалось Эмме. - Откуда здесь свечи? И бокалы? Когда ты успел? - Я пират, помнишь? У пиратов много козырей в рукаве. - Киллиан радостно улыбнулся, совсем как ребенок. Он был рад, что ему удалось застать Свон врасплох. - Знаешь, я даже научился пользоваться этой современной коробкой. - Киллиан подошел к проигрывателю, который был назван "современной коробкой" и нажал кнопку, после чего по дому разлились звуки включившейся песни. Заиграла "Ed Sheeran - Give me love", и Эмма улыбнулась. - Я люблю эту песню... - Девушка собиралась продолжить говорить про эту песню, но Джонс прервал ее, положив в ее руку бокал с вином. - За наш дом, Эмма. - За наше будущее, - поправила его блондинка и сделала пару глотков, как и Крюк, который почти сразу же по одному поставил бокалы на столик. Эмма хотела возразить, но Киллиан тут же протянул ей руку и подмигнул, что ее колени на секунду задрожали. Нет, она до сих пор еще не привыкла к тому, какое влияние на нее имеет его голос, его прикосновения, его подмигивания и улыбки... - Потанцуем? Эмма не стала отвечать, молча вложила свою руку в его и, проследовав вместе с Джонсом на середину гостиной, встала вплотную к мужчине, что он наверняка чувствовал ее горячее дыхания на своей шее. Эмма улыбнулась, когда поняла, что ему из-за этого стало сложнее совладать с собой. Киллиан положил здоровую руку на талию Эммы, а она в свою очередь обвила одной рукой его шею, а другой взялась за крюк, но вскоре опустила руку чуть ниже, аккуратно взявшись за запястье. Некоторое время они молчали, наслаждаясь близостью друг друга и качаясь в такт музыке. Эмма чувствовала приятное покалывание на талии, где лежала рука Джонса. Спустя какое-то время девушка все же решила нарушить тишину и заговорила. - Мне было так страшно... - Девушка подняла глаза и увидела настороженное лицо своего капитана, который сильнее прижал ее к себе. - Киллиан, мне было так страшно, что я потеряла тебя. В один момент я просто поняла, что не могу больше жить без тебя. Не хочу больше жить без тебя. - Эй, Свон, я же говорил, что я живучий. Да, пускай я и умер пару раз, потом еще и собрался в лучший мир, но сейчас я ведь здесь, верно? Я не оставлю тебя больше, слышишь меня? И знаешь, любимая, я ни к кому не чувствовал ничего подобного, что чувствую к тебе. Мне 300 лет, а из-за тебя у меня сердце трепещет как у какого-то отрока. - Киллиан ухмыльнулся и поцеловал свою белокурую красавицу в лоб. - Ты даже не будешь ехидничать, пытаться меня всячески соблазнить, шутить? - Эмма немного приподняла одну бровь, ибо серьезным ее пират бывал крайне редко. - Не сегодня, милая, не сегодня. Какое-то время они снова молча танцевали, но затем уже Крюк прервал тишину. - Когда мы были в преисподней, я сказал, что любовь есть, но истинная любовь подобна чуду. И, Эмма, это истинная любовь. Твое сердце дало нам понять, что наша любовь - это чудо. Я всегда буду твоим мужчиной, что бы ни случилось. А ты всегда будешь моей женщиной. Пускай я уже говорил это, но не грех повториться: Свон, ты мой счастливый конец. Спустя 300 лет я нашел смысл своей жизни - это ты. Я люблю тебя, Эмма... - И я люблю тебя, - прошептала Эмма, ибо у нее просто не хватило сил заговорить громче. Она сократила между ними расстояние настолько, что они дышали одним воздухом, а их тела не разделяло никакое пространство. - Когда мы попали в прошлое, я не знал, отправишься ли ты за мной туда, куда меня закинет жизнь. И ты отправилась, Эмма. Ты нашла меня даже в преисподней. И я осознал, что где бы мы ни находились, мы всегда будем друг друга находить. Всегда и везде, Эмма. Эмма поняла, что ее глаза мокрые от напрашивающихся слез. Они наконец-то вместе. Они нашли друг друга, несмотря на разные миры, несмотря на смерть. - Киллиан, у нас на двоих одно сердце. И пускай мы не разделили мое сердце на двоих в Подземном Царстве, но это так. Я раньше смотрела на Снежку и Прекрасного и не понимала, возможно ли вообще любить так, чтобы быть готовым разделить свое сердце на две части, чтобы следовать за любимым в любой мир. И теперь я поняла. Благодаря тебе, Киллиан. Ты разрушил все мои стены, что я строила вокруг себя годами. Ты доказал мне, что истинная любовь - это не сказки. - Они уже давно не двигались под музыку, просто стояли и изливали друг другу душу. Эмма взяла здоровую руку Джонса и положила себе на грудную клетку, так, чтобы он чувствовал биение ее сердца, которое было до невозможности быстрым из-за прикосновений пирата. Свон тоже положила свою руку на грудь пирата, ее и без того сияющие глаза засияли еще сильнее, когда она почувствовала, что их сердца бьются в такт. - Одно сердце на двоих, Киллиан, навсегда. - Одно сердце на двоих, - полушепотом повторил Крюк слова своей возлюбленной и прильнул своими губами к ее. Этот поцелуй был таким нежным и чувственным. Они целовали друг друга так, как никогда раньше. Они были друг для друга воздухом, смыслом жизни, самой жизнью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.