ID работы: 4506129

Хулиганка и призрак отличника.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты!? Глава 1)

Настройки текста
Я Люси и сейчас я иду на разборки с парнями из другой школы. -Так это и есть та самая опасная девчонка этой школы?-Спросил один из парней. -Меньше слов больше дела!-Сказала я ударив его коленкой по животу. -Ах,ты маленькая дрянь...-Прохрипел тот. Началась драка.Я расправилась с ними очень быстро,на мне даже не было не одной царапины. Я направилась домой,так как меня отстранили от занятий на 2 недели. Как обычно приняв душ я села за стол и начала думать что же ещё придумать для романа. -Пока я находился у тебя дома прочёл всё.Роман отличный а вот ошибок.-Сказал кто-то позади меня. Я вздрогнула и упала со стула.Молодой парень сидел на моём кресле. -Ты в порядке?-Спросил он протягивая мне руку. -Кто ты?И что ты здесь делаешь?-Спросила я протягивая ему руку.Она прошла мимо. -Прости...-Я и забыл что я призрак.-Ответил он опустив глаза. -Что?-Я посмотрела на него в недоумении и снова попыталась дотронуться до его руки. Но всё время мимо Я была в шоке!Как? -Что за чушь?Уходи от сюда!-Крикнула я указывая на дверь. -Я не могу.Ты единственная кто меня видит.-Ответил он.-Я тот человек который наблюдал за тобой. -Что?-Промямлила я. -Я Грей Фулбастер.Ученик 2-А класса. Недавно попал в больницу из-за того что сбила машина.Телом я нахожусь в больнице №3,в 4 палате.А душой я с тобой.Я наблюдал за тобой с первого семестра.Ты мне понравилась.И у меня осталось последнее не законченное дело,что бы я ушёл в другой мир. -И какое же?-Спросила я. -Это...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.