ID работы: 4506137

Письмо

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Йен, восемь лет долгкий срок, ты ничего мне не должен обещать, но напиши мне письмо хотя бы один раз. — Микки, я даю тебе слово, что дождусь и я обязательно напишу тебе, обещаю. Йен сюда сам пришел и его никто не заставлял, он любит Милковича и все это знают. Сколько бы времени не прошло Микки все равно будет в сердце этого парня и он будет числиться первой настоящей любовью Галлагера. Рыжеволосый хотел извиниться перед Микки за то, что устроил у их дома, но мужчина в форме положил руку ему на плечо, что означало только одно: надо уходить. — Время вышло, пойдемте. Галлагер устало вздохнул и провёл рукой по лицу. Он справится. Они справятся.

***

«Привет, Микки, как я обещал — я сейчас пишу тебе письмо. Хочу сказать, что у нас все хорошо. Лип в колледже, у Дебби будет ребёнок, а Карл считает себя чёрным. Как ты понял, то у Галлагеров всё как всегда. Евгений растёт на глазах и делает успехи, мне жаль, что ты не можешь увидеть, как твой сын взрослеет. Но я буду обязательно все докладывать тебе о Евгении. Светлана о нем очень хорошо заботится, иногда местами помогаю я. Чтобы хоть как-то помочь своей семье и нашей, я решил найти какую-нибудь работу. Часть денег потрачу в это время, а часть на твое возвращение. Мы с Евгением с нетерпением ждём тебя. Микк, я хочу попросить у тебя прощение, ибо тогда не успел. Я не хочу тебя бросать, а просто боюсь быть брошенным. Вдруг потом тебе я не стану нужен? Я очень скучаю по тебе, по твоей едва заметной иногда улыбке, по твоей заботе. Я очень бы хотел тебя сейчас поцеловать, спуститься с поцелуями-укусами вниз, сначала на шею, потом на ключицы, на шею и на торс. Я бы хотел снова попробовать тебя на вкус, вылизать твой упругий пресс и опуститься на колени. У нас будет все хорошо, ты это знаешь и я знаю. Я наверное Я тоже тебя люблю, Микк. Мы скучаем по тебе, поскорее возвращайся.

Твой Йен Галлагер

***

Я тоже по тебе скучаю. Скоро я буду с вами, ты только дождись. Я люблю тебя, Йен, и зла не держу. Просто будь со мной рядом.

Твой Микки Милкович

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.