ID работы: 4506166

Шаг в пустоту

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди совершают ошибки.  Иногда мелкие, а иногда неисправные... Тяжело терять веру, больно прощаться, мучительно прощать. Это бесконечный круг. Приходит время, когда это становится очевидным, и единственным выходом кажется просто уйти. Собрать всю волю. И распрощаться с жизнью. Вот и сейчас. Честер Беннингтон стоит на краю крыши, и мысленно прокленает свое существование. -"Я лишь жалкая ошибка природы. Меня не должно было существовать. Никто. Ничто. Лишь глупая шутка жизни.."- проговорила просебя парень. Он прохаживался взад и вперед по краю крыши. Все еще можно было изменить, но он не хотел. Там долго он пытался что-то сделать, изменится, начать новую жизнь... Бессмысленно. Все попытки заканчивались лишь новой болью. Новыми страданиями. Он больше не хотел это чувствовать. Больше никаких разочарований, никаких потерь... Никто больше не сможет причинить ему боль. Но что-то его держало. Как будто какая-то его часть тихо шептала: -"Что ты этим докажешь? Поплачут, и забудут." Разговоры с самим собой уже стали привычкой. Больше говорить было не с кем. Остальным было плевать. Майку, Брэду, Дэйву, Джо, Робу... Им всем плевать.  Лишь делают вид, что их интересует, что со мной. Жалкие лицемеры. Даже Тал. Он безумно ее любил.  Но в последнее время даже ее любовь ослабла.  Кому он нужен? Глупый, самовлюбленный недоумок. Жизнь никогда не была для него легкой, но сейчас... Когда все уже пошло своим чередом. Когда уже группа сформировалась. Почему он чувствует эту боль именно сейчас? -"Глупо было надеется. Твоя жизнь не меняется, Беннингтон. Глупо было верить. Ты же знал, что так и будет. Зачем  пытался?" -"Было бы лучше если бы я остался в Финиксе? Чтобы было тогда? Кем бы я был? Безизвестным вокалистом?"- попытался поспорить Честер. Но бесполезно. -"Подумай, если бы ты остался в Аризоне, ты бы сейчас сидел на крыше многоэтажки с мыслью о самоубийстве?"-усмехнулся разум. -"Откуда ты знаешь? Этого нет. И уже не может быть. Как ты можешь быть уверен?"-изрек парень. -"Я не утверждаю. И не пытаюсь тебя переубедить. Просто я говорю о том, что могло бы быть. Всего лишь мои предположения." -"ЗАТКНИСЬ!!ЗАТКНИСЬ!!ЗАТКНИСЬ!!! Я НЕ НАМЕРЕН С ТОБОЙ СПОРИТЬ! Я ПРОСТО СДЕЛАЮ ЭТО"- кричал Беннингтон. Опять нахлынули воспоминания. Как они вместе с семьей праздновали Рождество, гуляли вечером в парке, смотрели фильмы, смеялись... Он улыбнулся своим воспоминаниям. Но этого больше нет. И не будет. Родители давно развелись. Да и ему уже 24. Поздно что-то менять. Хотелось всего то ничего. Просто жить счастливо. Завести детей. Но это не для него. Он не достоин этого. Не достоин счастья. Да и он и так должен быть счастлив. Карьера, деньги, слава, красавица жена... Но. Разве это то, о чем он всю жизнь мечтал? Глупо. Все это нереально глупо. Опять. Опять эта жгучая боль. Где-то внутри него ломает ребра. Хочется кричать.  Разнести все. Чтобы заполнить пустоту внутри. Как же сейчас не хватает рядом друга. Поддержит, поймет, даст совет...  Хоть кто нибудь. Может даже Майк. Неужели никто не попытается остановить его. -"Кому ты нужен?"- продолжало смеятся сознание. Да. Правельно. Кому? Я все правельно сделал. Поздно о чем-то жалеть. Парень развернулся спиной к пропости, раскинул руки встороны, и прыгнул в черную бездну. Сильный ветер пронизывал его насквозь. Обычно люди жалеют о прыжке, но сделать ничего не могут. Кто-то кричит. Кто-то льет слезы... А он просто молча падает. Ему уже все равно. Плевать на боль, обиды, ссоры... Скоро этого всего не станет. Скоро все будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.