ID работы: 4506169

Первый Уровень.

Джен
PG-13
Заморожен
6
.magic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я жив?

Настройки текста
      Страх. Сейчас это единственное, что не покидает мое тело. Минуту назад я был на волосок от смерти, а сейчас, вместе со своей командой убегаю от пятнадцатых.       Мы смогли спастись. Но, у меня было много вопросов на которые не было ответа. Например: почему детей сжигают, а после выкидывают в открытый космос? Почему мы до сих пор живы? И самый главный: здесь нет взрослых? Я так сильно стремился попасть на третий уровень, чтобы увидеть их — фантастических взрослых, о которых все грезят чуть ли не с пеленок. Ведь всю мою небольшую жизнь меня окружали роботы. И мне так хотелось увидеть их. Стать одним из них.       И почему эти чертовы пятнадцать лет я жил лишь среди роботов?!       Мой гнев сливался с диким страхом, разбавляясь паникой и горьким разочарованием. Отвратительное ощущение. Сейчас самое главное найти безопасное место.       И над этим надо думать.       Наша база состоит из трех уровней.       Третий уровень — как нам «объясняли», — является обиталищем этих теперь уже выдуманных взрослых, и когда вам исполниться пятнадцать лет, вы тоже будете жить там и работать. Бред? Естественно.       Второй уровень — это наш маленький город. Для детей. Для детства и получения образования. Там есть школы, сады, кафе, магазины… и куча роботов. Зеленая и Оранжевая магистраль. Нет, из-за роботов не вариант. С таким же успехом можно подойти к пятнадцатому с плакатом «ЭЙ, Я ЗДЕСЬ!»       Остается первый уровень. Подземка. А безопасно ли там? Мы никогда туда не ходили. Хотя, сейчас уже плевать.

***

      Было трудно, мы смертельно устали. За эти два часа я набегал столько, сколько не бегал за всю свою жизнь.       А третий ли это уровень? Я огляделся. Грязно и убого. Явно он.       Мы нашли комнаты с матрасами. Еды не нашли. Наверное, это не должно быть таким уж удивительным явлением — какая еда может быть на этой помойке? Мы сильно устали, так что сейчас это никого не волновало. Я жив. Мы живы. Это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.