ID работы: 4506262

Live with the pain

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Реджина! Реджина! Эмма вновь бесцеремонно вламывается в покои брюнетки, даже не постучавшись или спросив разрешения. Так бывает постоянно, и уже вошло в привычку для обеих, оттого Миллс покорно подняла глаза на блондинку. – Да, Эмма? Что-то случилось? – нахмурилась женщина. Светящееся лицо Свон заставило Реджину немного напрячься. Что это у её на уме? Отчего она вся такая радостная? Первая догадка, пролетевшая в голове Мэра, была о том, что всё это как-то связано с Генри. Или же что-то чудесное произошло с Мэри Маргарет? О, лучше бы оно так и было на самом деле! – Киллиан! Реджина, он сделал мне предложение! Эмма, казалось, сейчас лопнет от переизбытка счастья. Улыбка и в самом деле не сходила с лица, а расплывалась всё больше и больше, показывая белоснежные зубы. Светловолосая носилась по комнате, порхала, словно птица, вскидывала руки вверх и прикладывала их к сердцу. И вроде бы, что-то говорила. Но Реджина не слышала, что. Нет, даже не понимала. Сейчас она услышала только, как вдребезги разбилось всё, что у неё было. Её надежды, мечты, и планы. Несмолкаемый гул в голове долбил одну и ту же фразу. «Сделал мне предложение» В считанные секунды внезапная злость захлестнула женщину сокрушающей волной. Злость на Эмму, злость на Киллиана, злость на этот чертовски несправедливый мир, и, конечно же, злость на саму себя. За то, что слишком медлила. Сидела и выжидала чего-то. А чего, и сама не знает. И горько и смешно было от понимая того, как за короткое мгновение можно обратить всё в пепел. Женщина встала из-за стола и оперлась на него руками, сжатыми в кулаки. Да с такой силой, что почувствовала, как ногти впились в кожу. Но эта физическая боль была ничтожно мала по сравнению с душевной. – Реджина, всё в порядке? Что-то не так? – заметив странное поведение Миллс, блондинка остановилась посреди комнаты. – Нет… Я в полном порядке, – соврала брюнетка, – Я.. Я за тебя неимоверно счастлива, Эмма. Женщина собрала все свои силы, чтобы выдавить из себя улыбку. Искреннюю и без фальши. Она подошла к светловолосой и взяла её за руку. Взяла с такой нежностью, словно в последний раз. – Я действительно. За тебя. Безумно. Счастлива, - выделяя каждое слово и делая небольшие паузы, произнесла Миллс. А в голове молоточками стучало: «Держи себя в руках, Реджина. Держи себя в руках» Как только дверь за Эммой захлопнулась, полная отчаяния и ненависти ко всему миру, брюнетка опустилась на диван, закрыв лицо ладонями. Её плечи затряслись. Действительно, такого она не ожидала. Это словно удар в спину. Нет, не удар. Тысяча ударов. Теперь, будучи в полном одиночестве, женщина дала волю своим эмоциям и разревелась. Разревелась, как маленькая девочка. Казалось, даже смерть Робина не принесла столько боли, как эта новость. Мистер Смоки Айс опередил её. Буквально на один день, а получилось, что на всю жизнь. Из внутреннего кармана своего пиджака Реджина достала небольшой бархатный футляр, в котором лежало кольцо. На него была нанесена одна единственна фраза: «Вместе навсегда» – Ложь! – крикнула женщина, и швырнула кусок золота в стену. А перед глазами медленно вставали картины их совместного времяпровождения. И как сейчас поняла мисс Миллс, всё это был один сплошной самообман. Эмма никогда её не любила. И никогда не полюбит. Самый первый день, когда Свон ворвалась в её жизнь, навсегда останется в памяти. Этот нелепый взгляд и более нелепое «Привет» Реджина моментально почувствовала, что та может перевернуть всё её существование. Сначала она сторонилась манящей блондинки, старалась избавиться от неё. Но после поняла. От любви бежать бессмысленно. С тех самых пор она всегда старалась быть рядом с ней. Охранять её, защищать, уберечь от себя же, будучи Злой Королевой. И постоянно противилась попыткам Свон сделать то же самое для неё. Она не хотела подвергать свою возлюбленную опасности. Это ведь Реджина настояла, чтобы они с Генри уехали из Сторибрука и начали новую, счастливую жизнь. И долго не могла себе простить, что Эмма стала Тёмной из-за неё. И как бы она её не умоляла не совершать безрассудных поступков, упрямство женщины сыграло с ней злую шутку. О, чёрт! А ведь Реджина на какое-то мгновение подумала, что всё это действительно не просто дружеская забота и взаимовыручка, а акт любви. Да, на мгновение несколько лет. «Может ты и не достаточно сильна, но вместе мы справимся» «Это делает нас, не знаю, едиными и даже особенными» «Не Мисссвонкай мне, мы через многое прошли» «Каждый заслуживает свой счастливый конец» А что, если ты и есть мой счастливый конец, Эмма? Они были слишком часто вместе, вдвоём. Мимолётные касания, от которых брюнетку бросало в дрожь. Случайные взгляды, в которых было чрезмерное количество теплоты. Это всё самообман. Острая, колющая боль пронзила грудь Реджины. Как замечательно, когда ты можешь вырвать себе сердце и совершенно ничего не чувствовать. Не отрывая взгляда, женщина смотрела на яркий и светящийся орган, продолжавший пульсировать у неё в руке. Теперь не болит. Так гораздо лучше. Да, несомненно, лучше. Но Миллс не может себе позволить забыть, КАК она любит Эту Женщину. Женщину, которая является для неё целым миром. Секунду спустя сердце снова оказалось в груди брюнетки, и боль увеличилась в сто крат. Эмма обрела своё счастье. И Реджина попробует его обрести, разделяя с тем, с кем она никогда не будет рядом. И никогда не касаться её золотистых волос и бледно-розовых губ. Она научится жить с этой болью, разделяя её с неимоверным счастьем за любимого в мире человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.