ID работы: 4506282

Громко обрадовалась

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Я проснулась от звонка моего будильника. Я посмотрела на время и поняла что я проспала. Я быстро встала и пошла в ванную комнату. Затем я пошла на кухню. Обычно я очень сытно завтракаю, но сегодня я опаздываю. Я съела один бутерброд и пошла дальше собираться в школу. Я заканчиваю одиннадцатый класс, на носу всякие тесты и экзамены. Это меня пугает честно говоря. Я уже собралась и вышла во двор там я встретился своего соседа Т.к я живу в двухквартирном доме. - Доброе утро, Дим, -сказала я ему. - Доброе, - ответил он продожая попивать свой кофе. Я вышла из дому и поспешила на остановку. Я села в автобус и поехала в школу. По дороге я думала обо всем, об экзаменах, о том что будет дальше. Вот и моя остановка. Я вышла и пошла к школе. Около входа я встретила своих лучших подруг - Юлю и Катю. - Привет Насть, что так долго? - Поинтересовалась Катя. - Привет девочки, я сегодня проспала. - Ну что пошли? Мы уже опаздываем. - Возмутилась Юля. Мы зашли в школу, переоделось и пошли смотреть расписание. Замен как всегда в нас не было. Мы пошли на урок. Первым уроком была биология, как раз вела его наша классная. Мы сели за парты и прозвенел звонок. На уроке мы повторяли изученные нами темы. Учитель думает кого же вызвать к доске, я пытаюсь делать видь что я пишу что-то умное. И вдруг она произносит моё имя, но слава богу что это была не я, потому что у нас в классе две Насти. Позвенел звонок и мы с Катей пошли в столовую перекусить. Затем мы пошли на урок математики. Звонок уже прозвенел, а учителя все ещё не было. Вдруг мой одноклассник Андрей выкрикнул "Ерёменко шкура!", услышав свою фамилию я повернулась приподняла бровь и строго посмотрела на Андрея. Он продолжал обзывать меня и всех остальных без всякого повода я не выдержала это и втащила ему кулаком в его нахальную рожу. Как раз в этот момент в класс зашёл учитель математики. - Что здесь происходит? Объясните мне немедленно! - Ничего, просто разговариваем, - ответила я учителю. На полу все ещё лежал мой одноклассник. - Оба к директору незамедлительно! - Сказал Сергей Павлович. Мы с Андреем пошли к директору. Там он нас спросил что между нами произошло. Я объяснила всю ситуацию. - Идите уже и чтобы я больше этого не видела! На этот раз отделаетесь уборкой спорт зала завтра после уроков. - Хорошо, - кивнул Андрей. На перемене меня долго расспрашивали подруги что произошло, но я ответила что не хочу об этом разговаривать. Уроки закончились и я сразу пошла домой. Я пришла с недовольным лицом и Дима это сразу заметил. Я рассказала ему все как было и он предложил мне пойти посмотреть фильм. Я приготовила попкорн и мы пошли смотреть фильм. Во время фильма мы много смеялись, разговаривали и в конце он поцеловал меня. Мне стало очень неловко и я сразу же ушла спать. Вроде бы все было хорошо, но этот поцелуй меня смутил. Я уже легла спать, но не могла заснуть. Из головы все не выходил наш поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.