ID работы: 4506306

Разбиваясь в дребезги

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Найла Как всегда я сидел у себя в комнате и слушал музыку. Как вдруг меня кто-то потревожил. Это была моя сестра и Гарри. -Гарри? Что-то случилось, друг? -Нет. Ничего серьезного) -Ты уверен? -Чувак. Не говори, что ты забыл. -Что я не должен был забывать? -У нашего продюсера скоро день рождения и мы же должны были собраться у тебя и все обговорить! -Блин… Я забыл. А где тогда остальные? -Они скоро подъедут, я просто на своей. Лиам приедет с Луи, а Зейн сказал, что немного опоздает. -Ясно, ладно пойдёмте вниз Спустившись вниз я не заметил Джессику. -Ника, а где Джессика? -А я откуд… Она… Гуляет.-промямлив ответила девушка. -Гуляет? -спросил парень приподняв бровь. -Да, вместе с Графом. -Ниик, где гуляет.-напряжено спросил парень. -Не волнуйся мы далеко от дома не уходили. Через 1 час От лица Джессики. -Девушка, вам помочь? -спросил парень. -О! Зейн! Как хорошо, что это ты!!! -говорила девушка глубоко вздыхая. -Прости? -Ты же знаешь где живет Найл? -знаю и что? — напряжение между ними росло -Отвези меня к не нему! -от этого парень еще сильнее удивился. -Еще чего! -ухмыльнулся парень-не буду я тебя к нему отвозить! -Ну пожалуйста!!! -нет! -резко ответил парень, а потом нажал на газ и уехал. От лица Найла. Прошел уже час, мы уже сидели в беседке и бурно обсуждали, ворота были открыты, чтобы когда пришла Джессика она спокойна зашла бы домой. Как вдруг на полной скорости въезжает к нам домой Зейн. Через пять минут за машиной забегает и собака. Когда Зейн вышел из машины и подошел к нам я все еще смотрел на ворота и ждал пока зайдет Джессика. -Зейн, а ты не видел там неподалеку девушку? Такая с коричневыми волосами и серыми глазами? -Да видел) еще та странная особа! К тебе домой просилась…-надо бы вам ребятки быть по осторожней!!! -В смысле? Ты ее не привез? -Нет! Я же не идиот! -вопросительно смотрел на него Зейн. -Твою ж… Ты помнишь где ее встретил? -Да успокойся ты, она нас не найдет, она далеко от твоего дома)-сказал Зейн и похлопал парня по плечу. -Друг, ты не понял… Это их новая сестра…- сказал Гарри Стайлс. -В смысле новая сестра? -взволнованно спросил парень. -Блин, Зейн ты можешь меня отвезти туда где ты ее видел в последний раз?! -Да… Найла немного пугал тот факт, что собака вернулась домой без Джессики, а еще то, что на улице уже темнело… От лица Джессики Прекрасно! Единственная возможность поехать домой восприняло меня, как за сумасшедшую фанатку… Меня очень пугал тот факт, что уже темнело, а я черт знает где. Я решила не стоять на месте и просто идти дальше. Машина Зейна поехала прямо и я решила последовать за ней. Но не всё так просто! Вскоре меня ждал не очень приятный сюрприз, там был перекресток… Я не знала, что Теперь делать. Простояв пять минут я решила повернуть на право и продолжить свой путь. На улице было уже темно, а я все еще была одета в свое платье с хорошеньким вырезом на ноге. Перед мной кто-то выскочил из-за угла и что-то кричал мне я не обращала внимание и просто продолжала идти, как вдруг один из нескольких парней подошел ко мне. -Эй красотка) ты чего молчишь? -сказал парень с довольной ухмылкой. -Отвали.- резко ответила я и решила продолжить путь -Малыш, ты по аккуратней со мной) Я ведь могу тебя и… Я не дола ему договорить. -Максимум, что ты можешь это отстать от менять и довольствоваться своей правой рукой! —меня совершенно не пугал тот факт, что он и в правду может меня изнасиловать или еще чего хуже. -А ты я смотрю дерзкая- вдруг парень стал серьезным и даже немного хмурым- Но я люблю таких-парень резко изменился в лице и ухмыльнулся глядя на меня. -Дай пройти.-резко ответила я и продолжила путь. Для меня было немножко неожиданно, что он не стал ко мне дальше приставать.я обернулась, чтобы убедиться, что они не идут за мной, но тот парень, похоже их главарь, просто помахал мне и улыбнулся. Это было очень странно я просто резко отвернулась и ускорила шаг. Меня просто выбешивал тот факт, что на часах было уже 12:30 PM, а мои «брат и сестра» плевать хотели где я и что со мной!!! Вообщем я скиталась по улицам наверно еще пол часа… Точно сказать не могла т.к. Телефон разрядился уже давно… Сделав еще пару шагов я встретила женщину на вид очень даже милую. -Простите, а вы живете в этом районе? -Да, что-то случилось? Тебе помочь? —мило улыбнувшись спросила женщина, которой на вид было лет 55-60. -честно говоря помощь не помешает… -Ну говори же)-сказала женщина доставая из Кармана сигареты. -Вы случайно не знаете где живет семья Хоранов? -Знаю, а ты кто им являешься? -Не знаю поверите вы мне или нет, но я их новый член семьи… Мой папа и тетя Милена в месте уже давно вот я и тут) -Ох милая)-женщина улыбнулась и протянула ко мне пачку сигарет.-Куришь? -Ну да… -Тогда возьми)- я взяла одну и женщина ее мне подожгла- смотри тебе надо пройти примерно 10 домов, а потом повернешь на право, затем пройдешь еще метров 250 никуда не сворачивая и потом опять повернешь на право… Дальше я думаю ты сможешь найти дорогу… -Ой спасибо большое!!! -я крепко обняла женщину -Вот возьми-Женщина протянула мне пачку с сигаретами. Там оставалось всего три штуки и зажигалка. -А вы? -У меня еще есть)-женщина похлопала меня по плечу и сказала на по следок- ты лучше поторопись время то уже позднее) да и приличной девушке не безопасно гулять в такое время) -простите —крикнула я ей в след- а сколько время? -12:45 PM. -спасибо!!! — кричала я ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.