ID работы: 4506306

Разбиваясь в дребезги

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Всегда так бывает Кто-толюбит сильней. И рано или поздно приходит время, Когда хочется уничтожить то, Что — ты так сильно любишь, Чтобы оно тебя больше не мучило. ©. Р.Бредбери Последняя неделя была слишко сложной для меня. Конечно, есть хорошие новости) Найл и Лиам идут на поправку, а я беременна. Похороны прошли очень тяжело, в основном я сидела около гроба Зейна и плакала в голос, слишко сложно хоронить своих близких. Лиам и Найл тоже были, но в колясках и с пятью докторами у каждого. Найл чуть не потерял сознание увидев сестру в гробу. Похороны прошли плохо. Одна сестра Зейна все время теряла сознание. А следующие недели были просто не выносимыми. Я ни как не могла собраться, взять себя в руки, пока малышь не дал о себе знать. Ночь. Больница. «Сон» Кто-то нежно обнимает меня за талию и шепчет приятные слова в ухо попутно целуя шею. Знакомые руки жадно сжимают моё тело. И мне это нравится. Он резко разворачивает меня к себе и жадно впивается в губы, как будто поцелуй-это его кислород. Я отвечаю на поцелуй и поэтому он начинает его углублять. Да-да я говорю про того самого человека, я говорю про моего Зейна! Как же я по нему скучала!!! По такому разносу запаху. От нашего поцелуя нас прервал тонкий голосок. Это был ребёнок. Девочка. Похожая на Зейна -Мам, Пап, пошли! -уже идём милая)-Ответил Зейн. Дикие боли в животе заставили меня проснутся. В руках был свитер Зейна, вот почему запах во сне. Ко мне забежали врачи и медсестра со шприцем. Через час ко мне в палату зашёл Найл. -Привет, сестрёнка) -Привет) -Ты, что опять плакала? -Ты тоже выглядишь не важно. -Опять сны? -Да, все было так реально. Он был так близко! -Понимаю… каждую ночь ко мне приходит Ника и Гарри. И Луи с Зейном. Джесс, ко мне подходил доктор. -И что он сказал? -Джесс, если ты не прекратишь то потеряешь ребёнка. -Не потеряю. -Джессика! Это не шутки! Это все, что осталось у нас! -Я поняла. Обещаю больше такого не повторится! -Да, я знаю теперь ты живешь со мной. До рождения ребёнка, ты под моей опекой!! Как только родится ребёнок нужно будет начать работать, до рождения тоже придётся попотеть. Ты наше продолжение! Память. Пока ты выступаешь, на будут помнить! -Вас не забудут никогда! Я хочу, что бы ты был рядом со мной всегда. -Не волнуйся. Я буду) отныне я твой продюсер) -Спасибо. Спустя пару лет «SmS» -С Днем Рождения, Зейн) -А я иногда пишу тебе -И думаю, что ты обижен на меня, как ребенок, поэтому не отвечаешь. -Я так успокаиваю себя -И каждый раз задаюсь вопросом, почему я не удоляю номер человека, которого уже нет и не вернуть. -Я так увожаю тебя до сих пор. -И не могу даже взглянуть на другого парня. -Но этоти года твоей смерти я перенесла сожнее чем первый. Опять это Утро. Я до сих пор не навижу рано вставать. Но… Что не сделаешь ради любимого. Да-да. Вы не ослышались. Ради любимого… сыночка) Адаму скоро 4 и надо придумать, что ему подарить. После смерти ребят, Найл и Лиам стали мне опорой. Они поогли встать мне на ноги, они помогли мне с Ади. Найл уговорил меня не бросать свою работу певицы. И я благодарна ему за это. Т.К. Маленького Ади нужно содержать, а деньги с воздуха не возьмешь. Я продолжила работать в компании. И стала еще популярней чем раьше, сейчас мне уже 23, а рядом никого… Нет того близкого человека… Я знаю наша разница в возрасте с Зейном не была маленькой, но, как говорят «Любви все возрасты покорны». Его нет уже 5 лет. А я все еще верна ему. -Мама…-В комнату аккуратно заглядывает маленький Ади (Адам), чтобы проверить не сплю ли я. Обычно если я сплю он идет к себе в комнату и наченает играть со своими игрушками. -Да, милый, мама не спит) -МАМА!!! — прокричал радостно маленький Ади и забежал в комнату. Он Залез ко мне в кравать и лег на живот.-Мама… Ма. -Да, родной. -Ма, а ты мне игрушку купишь? -А она нам очень нужна? -Спросила я ухмыляясь. -Ма! -Взволнованно вскочил он.-Это из фильма. Он же Мститель!!! -Возмущенно говорил малышь глядя мне в глаза. -Так, ну и кто на этот раз? -Ртуть, брат алой ведьмы! Мааам, ну, пожалуйста!!! Прошу! -Ну, хорошо, что не Алая ведьма. Так, пошли мыться и кушать! -Ну мамочка! -Быстро я сказала) -Ладно…-повесив голову, малышь поплелся в ванну. А я побежала готовить его любимый завтрак. Готовка не заняла много времени, оладушки готовятся быстро) -Кроха, ну где ты там? Все хорошо? -Крикнула я -Ма, не кречи, я уже здесь. Меня там никто не съел не волноуйся) -Эй, Прошига… Кушай) -Тук, тук.-Сказал знакомы голос.-К вам можно? -Естественно я знала кто это был. Только у него были наши ключи. Ади резко повернул голову и закричал. -Найл! Дядя Найл!!! — побежал он к Найлу.-Мама смотри это же дядя Найл! -Да, родной, я вижу) Найл, ты успел к завтраку) -Я и не сомневался) как ты? -Все хорошо., а ты? -Все еще живу) -Найл, не начинай… -Мама! -Да, кроха) -Ма, а где папа? -Папа…-Тяжело вздохнул Найл и посмотрел на меня. -Кроха, Папа деньги заробатывает. -Понятно… Ма, а он скоро деньи заработает??? -Кроха, я не знаю. После я ушла на верх в свою комнату и закрылась. Тяжело вспоминать произошедшее. Слезы перекрывали все. Каждый раз становится трубно дышать. Воспоминания душат, убивают меня изнутри… Пока Найл сидит с Ади я решила поехать и купить все для праздника. -Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать? -Да, здравствуйте, мне нужно все для праздника. Сыну 4 годика. -Так хорошо, я сечас найду все, что вам нужно, а вы пока можете выпить кофе в нашем кафе. Прошу сюда. Пока я пила свой Кофе, милиый парниша лет 25 уже нашел все что мне надо.Купив все необходимое я отправилась в кондитерскую, чтобы заказать тортик. Пару дней спустя День рождения Ади. -Мама, я Дома! -С Днем Рождения!!!! Я и Найл вышли из-за углов, а Ади и Лиам только вошли. В гостинной Адама ждали его дузья, а через пару минут пришли настоящие Мстители. Конечно сложно было уговорить их придти, но, что не сделаешь ради его улыбки. Все герои были в своих костюмах. А счастье маленького Ади не имела придела! В доме были еще и журналисты. Не все, но парочка была, Найл насотоял… Вечер прошел быстро и весело. Когда же Ади уснул, я принялась за уборку, а Лиам и Найл мне помогали. -Эй, Джесс, Найл. Пошли, что покажу.-он отвел нас в комнату Крохи.-Смотрите. Маленький Адам мирно посапывал с улыбкой на лице. И тут я поняла. Как же сильно он похож на своего отца… Эта улыбка… Моя миссия только начинается! Ради крохи я сделаю все! Я не сомневаюсь, что смогу его поднять на ноги. Найл и Лиам рядом со мной. Моя дальнейшая жизнь зависит только от Ади, но это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.