ID работы: 4506324

Один день из жизни обслуг персонал...

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

последний писк хай-тек шоарра из декса делай офицант подай-принесь / кровища-бластер / все в зал OlwenArt

- Ну вот, привезли. - Давайте включайте его и в зал, посетителей куча. - Систем работа будь готов – вседа готов! - Чего ты несешь, железяка? (Действительно, что я несу?) - Могу несть три-четыре поднос еда туда, грязь посуд обратно. (Чего? Я? Поднос-еда? Ррррр! Где бластеррр?) Высокий фон гормона, убрать? Спокойтва, совсем спокойства/Кров, кишка, плазма. (Да, да, я спокоен, мать вашу) - Кто производитель последнего обновления? - Последний шоаррский писк мода-техник прошва «Стюард 44» к ваш услуга. (Нет! Меня перепрошили на Шоарре!) - Все, все, в зал, все потом! *** - Яйца Бенедикт, пожалуйста. - Колокольчика моя, цветика семицветика! (Черт, это что, программа так на слово «яйца» отреагировала?) - Прекращения вокализаций? С радость/Пошл ты…(С радость, еще с какой радость! Хм, не знал, что я еще и петь умею. Хотя при чем тут яйца, звенящие предметы и цветы?) *** - Имитаций личина активн. (Это что, моё отражение в бокале? Это у меня такая улыбка бешеного кролика? Да я сейчас семерку только с конвейера напугать могу!) - Выключи обратно, на хрен! - Хрена ни хрена, васаби сэр. Лучий-жгучий, один кусь и пучеглазь! - Выключи! Программу! Имитации! Личности! - Отклюк лицо имитацц? Ай-вай, карош малчик уйди/Инжир сушка (А где здесь Да/Нет, как ее отключить?) *** - Таак, а что у вас сегодня есть лёгенького? - Спрос неверн, найти лучше слов – дело. (Что она хочет? А, продукты с малой пищевой ценностью) - Что непонятного, мы на диете! - Тентакль моллюски нектон, тык зелёный хрусть пупырка (Блин, что это? О, огурец!) и соль-перца мало-мало лист для заяц сиди в клетка. (Надо же, слово «диета» является ключевым для набора блюд) - Ты, клоун, где тебя такого взяли, ржунимагу? - Ржачь улучшен настрой лица женка (Чегооо?) - Пошли отсюда, подруга, ноги моей тут не будет! (Вот-вот, иди. К тентаклям) *** - У нас сегодня заканчивается медовый месяц и мы хотели что-нибудь особенное. - Ваша внимательно сладка закусь «Белый болшой утка». (Сладка закусь? Из судна? Что-то я ничего не понимаю). В складе (у нас нет склада, только кладовка) белок для вырыботка сопля ваш безволосый голова, продукт кишка домашня ос для ваш копулятивный самка вздох эротично, вонь для обоня… (Ну и куда вы с такой скоростью?) *** - Эй ты, поднос ходячий, тащи шашлычка и пивасика, слышь, быстро! - Алярм, алярм! Большой потреблений свинский жир несет репродуктивный к 5.30. Ваш справка врач нет гастрит, панкреатит, импотенц? (Бля!! Какое тебе дело до их гастрита?) - Чего? Ты меня сейчас что, импотентом обозвал? (А что, уже надо, да? Зеркальная болезнь точно есть) Ща я тебе кааак врежу! - Угроз высок левел, рекомедн секьюрити зов - Ох рано! (Какая охрана? Я сейчас сам тебе гастрит через задницу устрою!) - Собрать посуда бой подальш *** (Что-то мне это…совсем нехорошо. Сейчас сяду, посижу чуть-чуть. Или полежу…) - Вниз загруз систем демо 10%, 20%, 30%... (Эй,эй, вы тут все офигели что ли?) - Шеф, у него система рушится! - 80%, 90%... - Уроды! Сами его форматировать будете! (А может, в DEX-компани? Все лучше чем «стол тереть свеча носить") - 100% систем упад. Для много работ брать прошва «Стюард макси плюс 21,5х7» (Отдать DEX-у блстер стрелять много…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.