ID работы: 4506379

Без границ

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя любовь, ты не знаешь где я? Я на самом дне притона. Я в хламину, Но во мне будто половина тебя. Волнуюсь или я потею. Адилю было всего двенадцать, когда он впервые увидел ее. Однажды ему пришлось целый день провести в местной библиотеке, поскольку за последние месяцы он схлопотал много двоек по истории, и мать заставила его исправлять свое положение. Выбирая нужные книги, он зашел в раздел всемирной истории, где совершенно случайным образом опрокинул ветхую потрепанную книжку без картинки. На ней красовалась всего лишь золотая надпись «История Англии». Книга была открыта именно на ее портрете. — Что за… — только и мог вымолвить маленький Скриптонит. Он был настолько поражен ее красотой, что и сам не понял, что влюбился. Не помня себя, он мигом схватил книгу и помчался домой (правда он сильно опасался злой библиотекарши, которая могла его остановить и зарегистрировать акт взятия книги). — Ма-а-ам, кто это? — первым делом спросил Адиль, вернувшись домой. — Что это за нимфа? С желтых страничек старенькой книги на мать будущего рэпера взирала молодая женщина, сдержанная в эмоциях. Ее пухлые (как показалось Адилю) губы были сильно сомкнуты, что создавало иллюзию того, что у нее вместо рта имеется тоненькая выпуклая ниточка, выкрашенная в яркий алый цвет — модный тренд в те времена. Но, несмотря на внешнюю чопорность и холодность, у девушки были живые голубые глаза, которые искрились счастьем, любовью и теплотой. У Адиля не было шансов не влюбить в прекрасную деву в дорогих украшениях. — Так это же королева Англии, Елизавета Вторая кажется… — ответила мать, немного замявшись, поскольку она боялась оплошать перед сыном из-за своих слабых познаний в истории. — Ой, точно! Смотри, тут же внизу подпись. — Спасибо, — лаконично ответил сын, закрыв книгу перед матерью и прижав ее к сердцу. С того момента Елизавета не выходила из его головы. Первые стихи он посвящал именно ей — его идеалу, его музе, его смыслу жизни. Да, позже он узнал, что между ними огромная пропасть в 64 года и 4765 километров. Но разве сердцу прикажешь? Разве любовь поддается какому-либо объяснению? — Любви все возрасты покорны, — говорил он себе каждый день перед зеркалом. — Чем я хуже? В его жизни было много разных девушек: скромных, развязных, богатых или умных, но Елизавета всегда превосходила всех по уму, красоте, добру. Его главной мечтой было поскорее накопить деньги и переехать в Англию, поближе к любимой. — Ты ведь понимаешь, что это практически невозможно? — каждый раз напоминал ему друг, который был в курсе его ситуации практически с самого детства. — Думай, что хочешь, но я настроен решительно украсть ее сердце, как она сделала это много лет назад. — Как знаешь, друг. Даже не знаю, ты мечтатель или все-таки сумасшедший… — Просто обычный влюблённый парень, — отвечал Скриптонит со счастливой улыбкой на лице. — Будет еще день, когда я завладею ее сердцем и стану ее личным королем. В 2014 Скриптонит присоединился к лейблу «Gazgolder». Он быстро набрал популярность в нескольких странах СНГ и из обычного паренька с района превратился в звезду, представителя новой школы рэпа. Ровно через три года, в 2017 году, он накопил достаточную сумму для переезда в Англию. Он почти достиг своей цели. — Простите, мои дорогие фанаты, но я вынужден уйти со сцены. Я ценю вашу поддержку, но в моей жизни кое-что произошло, поэтому я должен перейти на новую ступень в своей жизни. Всем спасибо! Деньги за концерты можете забрать в кассах, — ему было трудно произносить эти слова перед таким количеством фанатов, но ради любимой он должен был сделать это. Ровно через неделю с большим рюкзаком за спиной Скриптонит или уже просто Адиль стоял в аэропорту Москвы и считал минуты до своего взлета в Англию. В руке он держал цветную карточку с изображением Биг-Бена, где аккуратным почерком был выведен ее автограф, который он получил по почте несколько лет назад. — Ну что, навстречу к мечте, — улыбнулся он, когда услышал, что пассажиры могут готовиться к взлету. Он был счастлив, как никогда. Да, я - дрожь твоих пальцев, коленей, И каждый сантиметр тебя меня знает, Как будто всё время, всё время Был близко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.