ID работы: 4506531

Я бы тоже такое не простила...

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из ручки-морковки были слышны слова зайки: "Стой, подожди, я знаю, ты не простишь меня. Я все понимаю, я бы тоже такое не простила... Мою черствость... Невежество... и предвзятость" - доносился из диктофона голос Джуди - "Но хищники не должны страдать по моей вине, надо все исправить! Беда в том, что без тебя я не смогу..." - голос уже начал отдавать грустными нотками и Джуди на записи заплакала - "Давай ты мне поможешь, а потом ненавидь. Мне перед тобой, ужа-а-ас, как стыдно. Я плохой друг, я признаю, что ты был прав" - крольчиха еле сдерживала слезы - "Ты был совершенно прав на мой счет и я просто, наверное, глупая крольчиха..."       Последние слова зайки прокручивались несколько раз. Джуди была очень рада, что Ник все-таки ее простил: куда ж без него. На самом деле, крольчихе очень нравилось присутствие лиса, хоть она этого пока и не признавала.       Зайка не заметила, как угодила в объятья Ника, вернее даже не в объятья: она просто уткнулась головой в его грудь:       -Ах, вы, кролики, такие сентиментальные, - лис приобнял Джуди и слегка похлопал по спине.       У зайки было так тепло на душе, что губы невольно создавали улыбку, ведь именно в такие моменты она была по-настоящему счастлива. И пусть, она пока считает, что ничего не чувствует к Нику, но она становится счастливой, каждый раз, когда его видит.       Лису тоже было очень приятно находится с ней рядом. Он знал, что она - та самая, что ворвавшись в его жизнь с ударов кроличьей лапки, в корне перевернула ее.       -Ник, что бы я без тебя делала, глупый лис, - глаза Джуди сверкали.       -Да, я тоже тебя люблю, глупая зайка, - он поцеловал зайку в лоб, пригладив ее ушки назад.       Поначалу, зайка опешила, такого проявления чувств она и не ожидала, но ей было оно крайне приятно, поэтому и сопротивляться она не стала, ведь теперь Джуди точно знала, что любит этого рыжего мошенника.       -Хэй, давай, нам нужно еще закончить это дело, - вприпрыжку побежала до фургона крольчиха.       -Ух, это ж лис, который вот-вот спасет Зверополис. После того, как закончим, это стоит отметить.       "Да, это, определенно, та самая," - думал лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.