ID работы: 450657

Сердце моего Малыша

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь пробовали признаться в любви? Подобрать слова, приготовиться их произнести а потом… А потом узнать, что вас всё же не любят. Или любят, но совсем не так, как надо или даже совсем не тот, кто надо. Вы просто теряете голову, у вас снижается аппетит, начинаются головокружения или даже обмороки от недосыпа, особенно когда вы едете в переполненном вагоне метро. Наверное, сейчас я поведаю самую обыкновенную историю любви, что есть на этом свете. Но хочу, чтобы её хоть кто-нибудь услышал. Итак, вы признались и теперь вы прекрасно знаете, что этот человек любит другого человека. Давайте не будем указывать пол или возраст, это совсем неуместно тут, в такой ситуации были почти все. Не был я. До недавнего времени, естественно, иначе я бы не писал всю эту муть. Я не могу ничего сделать с собой, я люблю своего Малыша. Я мечтаю о своём Малыше день и ночь, я засыпаю с мыслью о Малыше и просыпаюсь с мыслью о нём же. Я думаю, как Малыш ложится спать, как утром с хмурым видом едет в общественном транспорте на учёбу. Кто-то скажет ненормальный, кто-то поймёт, а мне плевать, мне просто надо излить душу кому-то. Когда это всё началось? Хм, дайте подумать. Я думаю, что-то где-то в начале лета, когда я понял, что вот он человек, который не нужен. Вот он человек, для которого я хоть Кремлёвскую звезду достану. Обычную не достану, ибо звезда- огромнейшее тело, в котором идут термоядерные реакции и которое при приближении к нашей планете убьёт всех нас, а я настолько эгоистичен, что не могу позволить умереть себе и своим близким. Малыш относится к отдельной категории, мой Малыш уже часть меня. Вернёмся от звёзд к реальной жизни, у меня и без небесных тел забот хватает. Если я полюблю сердцем, то я охладею за пару месяцев, если я полюблю головой- через пару лет. Сейчас я люблю головой, что само по себе ужасно и прекрасно одновременно. Я оцениваю реально свои возможности, я строю планы по завоеванию принцессы, что находится на вершине самой высокой башни этой планеты или может вселенной. Эту башню охраняют всевозможные мифические существа: драконы, василиски, ведьмы, упыри, тролли,- и даже добрые эльфы не пускают меня туда. Я не знаю, чем это всё обернётся, правда не знаю. Я просто хочу быть вместе с моим Малышом, держать Малыша за руку, обнимать, укрывать своим пальто от холодного ветра, знать, что я приду домой, а Малыш уже ждёт меня, чтобы отругать за вечные пропадания и заботы, которыми я не хочу обременять моё Сокровище. Я хочу быть счастлив с тем человеком, которого люблю. Я хочу прокричать на всех языках мира, что люблю Малыша, но это только слова. Не люблю зря расходовать данные нам 33 буквы алфавита одного из самых богатейших и великих языков мира и 26 букв моего родного языка, это редко помогает делу. И да, я слишком эгоистичен, чтобы не растопить сердце моего Малыша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.