ID работы: 4506604

The Bad Happy Ending

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танцевать было так весело! Ну, Флориана так думала поначалу. Она медленно двигалась, плавно раскачивая бёдрами, и понимала, что да, она чертовски красива сейчас. На неё смотрели. Она ловила на себе взгляды и была собой довольна. На неё смотрели парни. Она чувствовала себя подхваченным лепестком лилии в потоке летнего ветра. На неё смотрели девушки. Она чувствовала себя первой леди королевского двора, на которую с завистью глядят служанки. Мари на неё не смотрела. Она чувствовала себя потерянной и ненужной. Флориана замерла и огляделась. На неё по-прежнему смотрело много народу, кто-то ошивался рядом с ней, многие смеялись и разговаривали, но Мари рядом не было. Мари на неё не смотрела. Внутри всё словно скрутило в тугой узел. Невидимые нити оплетали тело, тянулись к запястьям и исчезали где-то в груди. Нити тянули её отсюда. Тянули к ней. Флориана уронила голову и запустила руку в волосы. Она пойдёт за ними. … Они с Анной торчали в этом бассейне вечность. По крайней мере, Мари так казалось. Они медленно и плавно покачивались, точно две ладьи на водной глади, и глубоко дышали. Временами Мари чудилось, что они вообще не двигаются, что бассейн покрыт тонкой корочкой льда, не дающей шевельнуться. Она напоминала себе лепесток лилии, потерявшийся в широком озере. И она знала, что это чувство должно остаться таким. — Я иду домой, — всё-таки заявила Анна, начиная медленно отплывать к бортику. — Ты со мной? Мари в ответ промолчала. — Ну ладно, — вздохнула подруга, не желая спорить. Сейчас она просто хотела домой, остальное было неважным. Анна потом обязательно узнает, что произошло, она не сомневалась. Мари осталась в воде, и ей начинало казаться, что ещё немного, и она обернётся русалкой и нырнёт в глубину. Она читала, что если девушка страдала и бросалась в воду от несчастной любви, она превращалась в русалку или водного духа. Мари страдала сейчас? За всё то время, сколько раз ей было больно, она ни разу не заплакала. Конечно, пару прозрачных бусинок всё-таки скатились с её щёк, но это было не страшно. Страшно было бы, если бы она заплакала сейчас. Но внутри было пусто и сухо, так что, даже если бы Мари захотела, она бы не заплакала. Хотя ей было больно. — Эй, — знакомый голос резанул по ушам, Мари коротко вскрикнула, не удержалась и просто нырнула под воду. С полминуты побарахтавшись, она вынырнула и открыла глаза. Флориана смотрела на неё с бортика, и, хоть Мари никогда не жаловалась на плохое зрение, разглядеть выражение её лица было трудно. — Я так и знала, что ты здесь, — наконец улыбнулась пловчиха, и Мари невольно сглотнула, чуть не подавившись водой. — Подплывёшь поближе? Флориана села на корточки и протянула руку, поманив Мари к себе, словно котёнка. Та, несколько секунд подумав, медленно подплыла ближе. — Дай руку, — попросила Флориана, и Мари не смогла ей отказать. Едва она коснулась ладони пловчихи, как та резко прыгнула вперёд, утянув Мари за собой. Девочка не очень поняла, что произошло и резким рывком попыталась вырваться, но Флориана удержала её, дёрнув на себя. Мари даже не успела удивиться, как девушка стиснула её, крепко обняв за плечи. Мари хотела ахнуть, но вовремя вспомнила, что они всё ещё под водой. Да и чего такого? Они ведь и раньше обнимались… Просто теперь Флориана прижимала её к себе гораздо мягче, гораздо нежнее, чем прежде, и Мари в тот момент была готова утонуть, пойти ко дну, лишь бы она не отпускала её подольше. Воздуха становилось мало, и они, наконец, решили выплыть. Флориана, продолжая обнимать Мари за плечи, легко оттолкнулась ногами, вытянув их на поверхность. Девочка глубоко задышала, пытаясь наполнить лёгкие кислородом. Очередной выдох был прерван поцелуем. Мари вздрогнула, удивлённо застонав, крепко схватив Флориану за майку, пытаясь отстраниться, но пловчиха крепко держала её за плечи, легко дрейфуя на воде и умудряясь даже слегка поглаживать напряжённую спину Мари. Поцелуй получился влажный и немного смазанный, но лишь потому, что Мари продолжала вырываться. Мокрые волосы лезли на глаза, мешая увидеть лицо Флорианы, понять, что происходит с ней сейчас. Мари едва удержалась от того, чтобы застонать, когда девушка осторожно прикусила её нижнюю губу, слегка потянув на себя. Воспользовавшись этим, девочка резко дёрнулась назад, от чего Флориана едва не укусила её до крови, но всё-таки расцепила захват, позволив Мари отплыть от неё. — Ты чего? — спросила Мари, тяжело дыша. Сердце колотилось как бешеное. Флориана не ответила. Резким броском преодолев расстояние между ними, она снова прижала Мари к себе, вновь касаясь её губ. — Перестань! — Мари впервые за последнее время повысила голос. Она с силой толкнула Флориану от себя, но та не обратила на попытку никакого внимания, продолжая удерживать их на плаву. — Что на тебя нашло? — Мари серьёзно посмотрела на неё, вглядываясь в лицо пловчихи. Та только вздохнула и приблизилась к девочке ещё ближе, осторожно кладя голову на узкое плечо. — Ты ведь знаешь, что в ту ночь Франсуа так и не остался у меня? — спросила она тихо, заставив Мари вздрогнуть. — Да, — ответила она, стараясь не показать, как дрожит её голос. — Мне сказали. — Ты знаешь, что я больше не могу выносить, когда меня касаются? — шёпот забирался куда-то под кожу, его вибрации вызывали табун мурашек, стремительно прячущийся в воде. — Н-нет, — запнувшись, ответила Мари. — Ты знаешь, что я больше никого не пущу к себе домой? — Флориана всхлипнула, подняв личико, глядя на Мари блестящими глазами. Мари была готова утонуть. — Никого. Кроме тебя… — Что ты?.. — Флориана снова её поцеловала, и от дикого ощущения происходящего у Мари закружилась голова. — Я обещаю, — жарко выдохнула пловчиха ей в губы, — что больше не позволю никому другому себя касаться. Только тебе, Мари. И Мари подумала, что сейчас она заплачет. Вот сейчас она разревётся, совсем не красиво, не как в кино, она взвоет и будет всхлипывать ещё минут семь, не меньше. Но вместо этого Мари улыбнулась. Она сама притянула Флориану к себе, захватывая губки новым поцелуем. Тёплая вода омывала тела лёгкими волнами, появившимися из-за их движений, слегка покачивая их, словно огромная колыбель. — Ты пойдёшь сегодня ко мне? — шёпотом спросила Флориана, когда они, уже выбравшись из бассейна, сидели на бортике и болтали ногами, задевая уже успокоившуюся водную гладь. Мари кивнула. … Теперь, когда Мари чувствовала горячий шёлк кожи Флорианы под своими ладонями, чувствовала её мягкие губы на своём теле, слышала её жаркое дыхание, прерываемое вскриками и безумными признаниями, и видела её горящие глаза, что смотрели так открыто и нежно, она понимала, что пусть это и неправильный, но самый лучший счастливый конец. Хэппи энд для двух потерявшихся лепесточков водных лилий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.