ID работы: 4506636

Новый ключ багрового цвета

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Глава или новая покупка

Настройки текста
Великий город Магнолия . Город где магия неотъемлемая часть жизни . Где свершаются заветные мечты людей . И вот полная радости, наша героиня Люси Хартфилия , собирается купить в магазинчике волшебных артефактов новые ключи . Зайдя в знакомый магазин пропитанный магией, она осматривается в надежде найти что-то полезное . И ее взор падает на интересный ключ . Если описывать этот заинтересовавший нашу героиню ключ то вот что получится : цвет ключа имеет багровый оттенок , но Люси ошарашило то что было написана золотыми буквами . -E.N.D ... - подумала Люси решив спросить у продавца откуда у него такой ключ . -А этот ? Этот необычный ключ нашли на берегах сейчас разрушенного острова. -А сколько вы за него дадите ? - А несколько забирай ,все заклинатели духов говорят что этот ключ ничего не стоит . Поблагодарив продавца, и забрав ключ, Люси со скоростью света побежала в гильдию . В гильдии "Хвост фей" -МАСТЕР !!!- зайдя в гильдию со всей дури прокричала Люси -Люси что случилось?-не понимая спросила" Титания". -Смотри -Люси раскрыв платок, где находился тот самый багровый ключ. -Страшного духа откройтесь врата ... E.N.D. И перед гильдией появился похожий на Нацу высокий мужчина ,с цветом волос словно сакура, но все знали что это не Нацу ,так как Нацу сидел рядом с Греем. -А где это я ?Хм Люси ? -О...ОТКУДА ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ ? -А ? - даже не слушает подумала про себя Люси Как только Люси осознала всю суть ситуации E.N.D уже был в трех метров от ее лица. Все приготовили оружие . Один щелчок E.N.D -а и все упали на землю ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.