ID работы: 4506696

Звание «чтеца»

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - «Цветок»

Настройки текста
— Приветик! Я Флауи, Цветок Флауи! Ты новенькая в Подземелье, верно? Ты, наверное, в растерянности. Не волнуйся, я помогу тебе освоиться! Флауи начал качаться из стороны в сторону. Фиолет это немного пугало, но она не подавала виду. — Хех, надо же. Говорящий цветок. — Но я не простой говорящий цветок, — обиделся Флауи. — Я - твой новый друг в этом большом месте. Ты хочешь немного ЛЮБВИ, верно? Не волнуйся, я поделюсь своей! Смотри, это фиолетовое сердечко - твоя ДУША. Ты начинаешь со слабой душой, но ты можешь развивать ее, повышая свой УР. Что такое УР? УРОВЕНЬ РАДОСТИ, конечно же! А душе, разумеется, нужна радость! Видишь эти маленькие "дружелюбные лепестки"? Это и есть РАДОСТЬ. Постарайся поймать как можно больше! Фиолетовая душа с недоверием покосилась на мелкие овальные штуки, похожие на пули. Флауи запустил их в девушку, но она легко извернулась от пулек. — Что ж, ты их упустила. Давай попробуем еще раз! И снова душа ускользнула от пулек. — Не стоит пытаться, цветок. Тебе меня не убить, — пробормотала душа. — Ты до сих пор не поняла? ЛЕТИ. В. ЭТИ. ПУЛИ!!! Флауи осекся и исправил слова на "Иди. В. Эти. "Лепестки". И в третий раз Фиолет легко пропустила все пули назад. — Неудачная попытка, мой новый друг, — произнесла девушка. — Я знаю, ты собирался меня убить, верно? Не выйдет. Цветок нервно взглянул на душу: — Так ты в курсе того, что происходит в Подземелье, да? И ты убегала от пуль в надежде позлить меня? УМРИ. Из Флауи вылетели несколько пулей и обвились кругом вокруг души. Круг сужался все быстрее. Пули почти прикоснулись к душе... «У меня нет надежды. Мой новый "друг" собрался меня убить. Так умру же с честью,» — подумала душа. Неожиданно откуда-то справа вылетел огненный шар и сбил Флауи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.