ID работы: 4506761

Жизнь после смерти, возможно ли это?

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звезд. Светит луна, будто говоря, что сегодня полнолуние. Вдруг с неба начали спускаться два ярких не больших шарика, один был синего цвета, а другой красного. Спустившись на землю, шарики приняли человекообразную форму, девушки и парня. — За месяц, здесь сильно всё поменялось — произнесла девушка, поглядывая на улицы и дома. — Согласен, месяц назад тут было всё иначе — парень стоял вплотную к девушке, обнимая за талию. — Битва с Мектавиусом Дестроером была захватывающей… — И слишком выматывающей, для Дена и других. Они оба помнили битву Дена с мегтоганом в середине океана. Зрелище и в правду было захватывающим. Оба улыбнулись, вспомнив тот момент, когда Джули говорила, что так голодна, что даже съела-бы свои волосы. — Этот мир прекрасен, и жить в этом мире было-бы интересно, если-бы мы…- Селлон замолчала и поглядела на свои руки, которые были слегка прозрачными. — … не были призраками— закончил за неё Анубиас В ответ девушка кивнула, они с Анубиасом прекрасно помнили тот день, когда их мастер, которого они уважали, просто взял и уничтожил их, и поглотил их силу, ради того чтобы стать сильнее. Но после того так Драго и Ден уничтожили Маг Мелла, Анубиас и Селлон стали звёздами и могли лишь с неба смотреть за происходящим, и только раз в месяц спускаться с небес на землю, но только ночью в полнолуние. Но они были призракам. — Как думаешь, почему мы можем спускаться с небес на землю? — Селлон, отошла от парня и, сложив руки на груди, посмотрела на Луну. — Думаю, за то, что были сильно преданы «мастеру»  — при упоминании Маг Мелла лицо Анубиаса, слегка скривилось. В ответ девушка ничего не ответила, а лишь пошла вперёд. Анубиас не удивился её поведению, он просто пошёл за ней. Сколько он её знал, Селлон не из таких людей, которые будут проявлять свои эмоции при первой же возможности. Судя по пути, по которому пошла Селлон, это был парк, в который они спустились в первый раз. Именно ведь там они поняли, что дороги друг другу, ведь они «столько» пережили, несмотря на то, что характеры у них слишком разные. С момента наблюдений с неба, они очень хотели вернуться на Землю, и зажить «обычной» человеческой жизнью. Время их сильно поменяло, также, как и взгляды на жизнь. Каждый раз, спускаясь на Землю, они ходили в парк, ведь для них это священное место. Их одежда, как и была, так и осталась, единственное, что изменилось, это было то, что они не могли больше перевоплотиться в истинный облик. — Селлон… — Анубиас подошёл ней и обнял её. — Анубиас… — девушка повернулась и дотронулась своими губами, до губ парня. Поцелуй получился, нежным, но и в туже минуту страстным. После они могли часами стоять так, наслаждаясь минутами, проведенными на Земле. А после гулять по ней до самого рассвета. И как только первые лучи солнца осветят парк, они снова вернуться обратно… на небеса. Быть призраками — худшее наказание для человека, быть в этом мире, но и одновременно быть незаметным. Но, кто знал, что они полюбят жизнь, только после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.