ID работы: 4506797

Sweet Dreams

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диппер и не понимал вовсе что происходит, он только и успевал жадно и страстно отвечать на поцелуй Сайфера, блуждая руками у него по спине. Он не понимал, как докатился до такого. Вроде всегда держался от Билла на расстоянии, враждовал и ссорился с ним, был холоден, тогда, что это они сейчас делают? Опьяненное сознание уже не кричало, что так нельзя, тело совершенно не слушалось, послушно подставляясь под ласки рук в чёрных кожаных перчатках. Это было стыдно осознать, но Сайфер чертовски хорош. Хорош во всем, в поцелуях, в ссорах и, наверное, и в сексе тоже. Диппер уверен, что проверит. От таких мыслей и картин, кровь бросилась к щекам. Пайнс не был пошлым и каким-то в этом роде, он был полной противоположностью, но наверное не надолго, раз Билл сейчас горячо прижимает его к стене. Руки потянулись к тёмно синей жилетке, осторожно сбрасывая её с плеч на деревянный пол, также, перышком соскользнула и футболка. Диппер было протянулся расстегивать желтую рубашку в клетку, но остановился. — Билл, что мы делаем? — Это наверно самый логичный вопрос из всех, терзавший парнишку. Он изогнул бровь, глядя в золотистый глаз *** На улице стоит градусов тридцать, не меньше. Семейка Пайнсов смылась в бассейн, лишь Диппер остался, ссылаясь на плохое самочувствие, на что все пожали плечами. Последняя из Хижины Чудес выходила Венди, напоследок подмигнув Пайнсу, на что тот смущенно улыбнулся. Дома одному было невероятно хорошо. Сидя в окружении дневников и перечитывая записи снова и снова, мальчик и не замечал жары. Читал, редко моргая. Как-то раз даже пытался сосчитать, сколько раз читал. Не получилось. Он просто пересказал содержимое книг, без запинки. Отвлекся, только услышал как со шкафа свалился один из модных журнальчиков его сёстры. Вставать из удобной позы было лень, но пересилив себя, шатен встал и потащился к упавшей вещице. — Привет, Сосновое деревце. — Голос резанул по ушам. Он его узнает из тысяч. «Деревце» обернулся, уже зная кого увидит. Билл вальяжно распластался на кровати, листая один из дневников. Он совершенно с равнодушным видом оглядывал пожелтевшие страницы, исписанные дядей Фордом. — Тебе ещё не надоело читать одно и тоже, а? — Спросил демон, морщась. — А тебе не надоело появляться так неожиданно? — Вопросом на вопрос ответил Пайнс отбирая важный носитель информации, хоть и он его наизусть знал. Сайфер со скукой оглядел комнату и его коварный глаз остановился на Диппере. Голубая искорка зажглась совсем неожиданно, и тут же исчезла, как и появилась. В золотом зрачке можно было тонуть, захлебываясь. Парнишке было досадно, что он не мог окунуться в этом плавленном золоте. — Знаешь, Деревце, ты намного симпатичней без майки, и, возможно, что голым ты будешь ещё больше привлекательней. — Словно дразня смущающегося от дерзости Диппера, Билл, завораживающе облизнулся и привычно оскалился. — Равнобедренный придурок, — необдуманно выплевывает шатен, — Билл, иди, гуляй. В окно, например. В золотистом глазе промелькнул рубиновый огонёк, оповещая о том, что он раздражен. — Знаешь ли, я хотя бы не бревно, в отличии от некоторых… — едко огрызается блондин и опаляет Пайнса не добрым взглядом. Тот понимает, он достал уже со своим «равнобедренным придурком» дьявольскую натуру Сайфера, и, стыдливо отступает на шаг, следя как Билл медленно встаёт с кровати. В этот момент Диппер разглядывает в фигуре что-то такое притягающее, пугающее, устрашающее. Диппер шаг за шагом пятится к стене и вздрагивает, когда деревянная поверхность встречает его спину мерзким, колким теплом. Так ещё Билл подходит, полуприкрыв веко зрячего золотого глаза с вертикальным зрачком. Весьма соблазнительно облизывается, и, Пайнс уже со страхом чувствует, что ему нравится этот устрашающий, властный вид. Он совершенно не помнит, как Билл припечатал его к стене, но зато на ухе до сей поры приятной болью отзывается прикус. Кажется, он ему что-то шептал, горячо, сбивчиво… Маняще. А потом поцелуй. Если честно, это и поцелуем назвать даже нельзя. Это было так, словно они пытались проглотить друг друга, открывая рты шире, касаясь губами, языки сплетались в невиданном танце. Совсем не похоже на нормальный поцелуй, скорее пытались высосать души из друг друга, но только у Сайфера нет не души, ни сердца. Или… Может есть? Сейчас они стоят все в такой же позе, у стены. Диппер приподняв одну бровь, ищет ответ в глазу своего заклятого врага, почему, чёрт побери, он, Диппер Пайнс, и он, Билл Сайфер, сейчас так страстно сосутся, как будто они десять лет ждали этого момента? А может, так и есть? Отвлекает его от ответа на этот осмысленный вопрос язык демона. Он скользит от губ вниз, к подбородку, а потом также поднимается назад. Голова у Пайнса окончательно теряется, но он пытается не поддаваться чарам соблазняюще возбуждающего Сайфера. — Я не знаю, но мне это нравится. — Шепчет Билл в ухо и снова кусает чувственную мочку. — Судя по тебе, ты ожидаешь продолжения. Запретный плод сладок. Диппер понимает, что он прав, и ничего не может с этим поделать. Впервые он мысленно соглашается с их заклятым врагом, который едва не уничтожил вселенную и не убил его родных, но ему до дури нравится с какой уверенной грубостью он прижимает шатена к стене. Как ловкий язык сплетается с его собственным, как ненасытно они целуются. Теперь, до чертиков страшно признать, что сладкие мечты сбываются с этого… Сайфер сильной рукой тащит его к кровати и опрокидывает, следом наваливается на него сверху, не прекращая целовать. Непослушные пальцы растегивают треугольные пуговицы на желтой рубашке, которая бесшумно скатывается на пол. На руках непонятные символы, написанные древними чернилами, а на спине, то самое, незабываемое, изображение Демона Разума, Билла Сайфера, окруженного кругом с символами, и один из них — сосновое дерево, с кепки Диппера. Дрожащая рука скользит по этой спине, оглаживая контуры магических рисунков и демон выдыхает в шею Пайнса так, что у того, как ему показалось, сердце бьёт уже не по много страдающим лёгким, а по рёбрам. С рук срываются перчатки, погружаясь в чужой, сладкий рот с податливым, мягким языком. Если бы шатен мог, то бесконечно бы смотрел как Сайфер с диким удовольствием закатывает глаз и хрипит от наслаждений. Звякает пряжки ремня. Падают на пыльный пол шорты. И Диппер забывает про все на свете. Дальше он помнит только свои крики со стонами, полные наслаждений и рваное дыхание Билла, перемешанное с рычанием, как у дикого зверя. *** Он еле разлепляет глаза и мог бы принять все за сон, если бы не его нагота под простыней и сладко дремлющее тело рядом. Билл глубоко вздыхает и встречается со взглядом Диппера, ожидая увидеть злость в привычных рамках, но в шоколадных глазах плещется неизвестное демону чувство. — Билл… — Пайнс выговаривает это имя с такой интонацией, что Сайфер готовится к оскорблению или ещё того хуже, к удару. — Ты — Грязный… И блондин жмурит единственный глаз. Он прекрасно знает — парнишка в шоке и, наверняка злится на него пуще прежнего. -…Ангел. — Почти шепчет, договаривая прямо в ухо, и того прошибает током. — Мне пора наверное в психушку, прямо в комнату с мягкими стенами, но я хочу чтобы ты остался. Я ждал тебя. «Ждал тебя». В голове звучит эхо от этой фразы, и, съезжающий чердак Билла окончательно ускакивает. Губы широко улыбаются, чуть ли не до ушей, и чувствуют, как Пайнс легко целует. Тот конечно отвечает со всей непривычной нежностью, на что способен, но Билл, есть Билл — мазохист, сумасшедший, так и вдобавок демон. Здесь нет ничего хорошего. Но может это и хорошо? Диппер обнимает своего психопата — монстра и утыкается ему в ключицу, счастливо сопит. Ведь сладкие мечты начинаются с этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.