ID работы: 4506812

Мама, как ты там без меня?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама, как ты там без меня? Мне не хватает тебя. Я скучаю по тебе. По твоей улыбке, твоему теплу, твоим рассказам и сказкам на ночь. Я бы очень хотела увидеться с тобой, но Масамуне-кун говорит, что это не возможно. Зато он сказал, что когда ему будет совсем плохо без тебя, то я буду рассказывать ему истории о тебе, а когда мне совсем будет плохо без тебя, он будет рассказывать мне истории из вашего прошлого. Это наше обещание. Мама, Масамуне-кун учиться быть настоящим папой у нашего Томои-сэнсэя. Он очень умный, много чего умеет делать и популярный в нашей группе. Недавно Масамуне-кун дал Томои-сэнсэю что-то ценное и мне очень хотелось бы узнать что это, но папа забыл. А еще Томоя-сэнсэй делает красивые оригами. Я хочу научиться у него их делать. Томоя-сэнсэй сделал мне целый зоопарк, пока мы ждали папу. Томоя-сэнсэй обещал научить меня как их делать. В садике у меня появилось много друзей и я счастлива жить с Масамуне-куном. Мы живем в том доме, где ты мечтала жить с папой. Я даже рисунок нарисовала, где мы живем вместе и счастливо. Втроем. Масамуне-кун заботиться обо мне. Заплетает косички, водит в садик и забирает оттуда, учиться готовить для меня, читает сказки на ночь. Еще Масамуне-кун купил мне велосипед и учил с Томои-сэнсэем кататься. Было очень весело. Жаль только, что ты этого не видела, мама. А еще я познакомилась с бабушкой и дедушкой, родителями Масамуне-куна. Они очень добрые. Особенно дедушка. Также обо мне заботятся хозяева дома, в котором мы живем. Дедушка, словно волшебник, показывает разные чудеса. Бабушка часто сидит со мной, пока я не усну и очень вкусно готовит. Мама, тебе бы точно понравилось жить вместе с нами. И мне очень нравится жить с человеком, которого ты любила. Мама, все говорили мне забыть тебя и двигаться дальше. Но я не хочу забывать тебя. Также, как и Масамуне-кун. Хочу вспоминать, как мы пели с тобой, смотря на луну. Хочу вспоминать твою сияющую улыбку, твои истории и сказки, что ты рассказывала мне перед сном. Я люблю тебя, мама. И Масамуне-куна также люблю. Наше совместное фото с тобой стоит на столе. Так я чувствую, что ты приглядываешь за нами. А рядом мы поставили наше фото с папой, что сделали совсем недавно. Оно очень красивое. Мы ведь теперь одна семья, мама. Где бы ты не была, помни и о нас и нашей любви к тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.