ID работы: 4506859

СемьЯ

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Их было шестеро.

Один мальчик был собакой.

      Он постоянно вскакивал с постели ни свет, ни заря и занимался всякими очень важными и полезными делами. Он всегда грустил и слонялся по дому, когда всякие дела заканчивались и спускался в подвал к другому мальчику, когда становилось особенно скучно. Он был очень жизнерадостным и шумным, на столько, что все остальные жители дома планировали изолировать его на отдельном этаже.

Второй мальчик был малой пандой.

      Обаятельный и хитрый зверек, который жил своей, понятной только ему, жизнью, занимался никому неясной работой и пил мисками кофе, когда не спал ночами. Он имел привычку ложиться под самое утро и всегда ворчал, когда видел в своей лаборатории мальчика собаку или когда все этот же мальчик мешал очередному прекрасному свиданию тела с кроватью.

Третий мальчик был сокол.

      Он был очень внимательным и придирчивым ко всему, но, если и замечал что-то, то относился к этому с юмором. Он не любил попадаться на глаза другим и старался залезть как можно дальше от посторонних людей, не привлекая к своей персоне особого внимания.

Четвертый мальчик был медвежонком.

      Большой, мохнатый с широкой улыбкой, он часто говорил непонятные никому вещи на своем придуманном языке и изучал место обитания с завидным интересом потому, что прибыл из другого мира. Он любил пить кружками крепкий мед и глупо шутил, смеясь над своими шутками от души.

Пятый мальчик был львом.

      Он не любил скандалы и шум, сторонился людей, закрываясь то у себя в комнате, то за научными проектами или в лаборатории мальчика малой панды в те редкие моменты, когда тот не спал. Так же он был очень добрым, но иногда у него случались приступы бешенства, против чего он каждый день ставил себе уколы.

Так же среди них была девочка — кошка.

      Она всегда гуляла сама по себе, любила подолгу смотреть на костер в камине и шипела, когда кто-то из мальчиков брал ее вещи. Она не любила делиться своими чувствами и старалась переваривать все сама, считая, что хоть она и девочка, она ни чем не слабея всех окружающих ее мальчиков.       У всех у них было очень много важных дел. Они должны были следить за тем, чтобы небо со всем его содержимым не свалилось другим мальчикам и девочкам на головы. Приглядывали за вратами ада, чтобы никакое страшно-опасное существо не выбралось из них или какой-нибудь человек не вошел туда без веской на то причины в виде грешной смерти. И, конечно же, самым важным делом было наблюдение друг за другом, чтобы никто не опустил руки и не замкнулся в себе без поддержки другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.