ID работы: 4506913

Из жизни. Палата 6. ялюблюенотиков

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете я бы наверное никогда не подумала что одно массовое мероприятие перевернет всю мою жизнь. История началась с того что в конце декабря 2015 у нас был массовый флеш-моб обнимашек(да-да палатовцы это любят). Именно там я познакомилась с людьми, без которых сейчас не могу представить своей жизни. Маша с которой мы ехали(мы тогда немного заплутали, ну да ладно). Помню ее красные линзы, которые мне поначалу были непривычны. С Андреем мы познакомились сразу у входа в метро. Прикольный парень, жаль долго ждали и пришли к концу флеш-моба. Там же познакомилась с Лерой. На самом деле первые впечатления от нее мне трудно описать, но спустя какое-то время я поняла что она отличный человек. Тот флеш-моб был в парке победы. Помню когда он заканчивался и мы собирались ехать дальше(обсудив мы общей массой решили для начала покататься по кольцу в метро). Там увидела своего будущего парня(пусть это не покажется никому странным). Помню как играли в карты на полу. Иногда смотрю на старые фотки, где я, Костя, Настя(на тот момент в киге медведя), Юля в киге единорога, которая осталась до сих пор. Ксюша, Пикачу. Которая теперь моя дочка(да-да эта тема началась с катка в пг). Анимешница(об этом узнала случайно). Очень крутая =3 Снегурочку нашу помню, Маю. Лешу с Алисой. Как потом в европейский гоняли. Потом к нам Лера с Андреем приехали. Аня, Чеширка. Организатор наш любимый, без тебя ж не одна встреча теперь не обходится. Совет? К Ане! Спросить кто был на флеше? К Ане! Анют, мы тебя все очень любим и не бросим, и ты это знаешь. мррр. Спасибо тебе большое, киса Помню парня в киге жирафика, честно уже не помню как его зовут(ибо рыбка). Макс, наш палатовский енот. Тебе офигенно обнимать(всегда), хотя познакомили с тобой мы позже, когда на каток ездили(на Алтуфьево). Очень прикольный Дима, недавно ностальгические фото бросал, с того самого флеш-моба Стася, ближе мы познакомились наверное только в феврале-марте, но все равно ты очень классная Бодя. Без киги тебя не узнать, только по глазам Паша, познакомились тоже после флеш-моба на катке. Парень, с характером, но все е офигенный Поля, честно, как познакомились не помню, но ты бесподобная девчонка. С тобой нереально классно общаться. Ты очень приятная Аня(Давыдова), познакомили с тобой как мне кажется позже всех, ибо недавно, когда на ВДНХ встретились Киса моя(куда ж без этого). Помню увидела тебя когда уже собирались нашей дружной толпой уходить, ну а потом все как-то само... да мы и не против Ребят, я помню тот чаек на пг, помню халявные рафаелки за фото. Помню фото с этой огромной коробкой. Помню как там из шариков делала П+6=любовь. Помню как на второй день я, Костя, Андрей и Настя(единорог, на данный момент супермен) лежали на одном лежаке... Да, это было забавно. Помню как потом так же вчетвером ходили на мост греться. Помню карты на полу, пока катались по кольцевой ветке. В конце помню, как в европейский поехали. Эта зима, наши прогулки. Постоянный горячий чай. Как собирали мелочь со всех, потом в мак ходили. О да, это незабываемо. Ребят, это самые бесподобные пол года, и если честно я безумно рада что познакомилась со всеми вами. Мы все безумны, и это нереально круто. Спасибо вам огромное за время проведенное вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.