ID работы: 4507075

Один из зимних вечеров..

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице темно и падает пушистый снег. Они приходят к нему, после вечерней прогулки. Их встречает котёнок, которого он взял с улицы в суровую погоду и отогрел. Илья снимает с Юлии шубу и приглашает в уютный и тёплый зал, а сам отлучается на кухню и ставит чайник. Пока греется чайник, он присаживается к ней и обнимает нежно за талию. Идут разговоры, которые сменяются шутками и поцелуями. Илья слышит свист чайника и отправляется наливать чай. Достаёт кружки с рисунком снеговиков. После чего спрашивает Её о чае: — Тебе чёрный или зелёный, — спросил Илья. Ответ прозвучал из уст Юлии: — На твоё усмотрение. — А вот и чай, — сказал он. Относит чай в зал, они сидят при свете свечей и продолжают говорить на различные темы. Кошка уютно устроилась на её коленях, а за окном всё ещё шёл пушистый снег. Разговор опять сменяется шутками. И их глаза встретились. У них проскочила искра, той искренней, девственной, любви! Они ощутили это вместе в один момент. Продвигаясь ближе, Илья взял её за руку. Её щёки покрылись розоватым румянцем. Котёнок с любопытством наблюдал за происходящим, а потом встал и ушёл в другую комнату. Он неожиданно поцеловал её. Она, не успев понять, что происходит, поддалась. Поцелуй был настолько страстным, что они продолжили ещё какое-то время. После чего он взял её на руки и отнёс к себе в комнату. Его комната имела большую кровать и панорамное окно во всю стену. Цвет её был нежно-фиолетовый с пурпурными шторами. Они лежали на кровати и смотрели в звёздный потолок, который освещали маленькие лампочки. Уже лёжа на кровати, они начали, обменивается воспоминаниями. Во время его рассказа, Юля рискнула и поцеловала его. После страстного поцелуя они уже полностью разожгли огонь их отношений. Наутро он встал раньше, чтобы увидеть её сопящую. Потом пошёл, умылся, начал готовить ей завтрак. Сварил Турецкий кофе, испек круассаны. Поставил на поднос, где уже лежала алая роза, и понёс ей в постель. Запах свежее сваренного кофе пробудил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.