ID работы: 4507092

Слёзы в моем сердце

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Мася и Папус в очередной раз ушли к Дедусу. Нолик остался вместе с другом и сестрой. Он наконец то поверил, в то, что Симка стала человеком. Внезапно у Димы зазвонил телефон. -Я сейчас, -сказал шатен и вышел из комнаты. Нолик остался вместе с сестрой. Наконец он решил задать вопрос, сестре : -Симка, ты счастлива? -Ты о чем? -не поняла девушка. -Теперь ты сможешь быть с ДимДимычем. Разве не так? -Ааа...ты об этом. Да, я очень счастлива, -ответила Симка. -Теперь вместо того, чтобы быть фиксиком, ты будешь девушкой с Рублевки. -Знаешь, Нолик, мне эта жизнь кажется интереснее. К тому же с Димой, я буду счастлива. Но это не значит, что я забуду про вас. Ты, Мася и Папус, по прежнему будете моей семьей. И я вас меньше любить не буду.-объяснила Симка, брату. -Ты меня успокоила,-сказал Нолик, а потом спросил :-А правда, что ты, в клипах ДимДимыча будешь сниматься? -Да,- с улыбкой ответила рыжая. POV ДимДимыч В последнее время, я стал часто думать о личной жизни. Мне уже 19 лет, а у меня нет девушки. Хоть у меня и много красивых фанаток и поклонниц, но не одна из них, мне не подходит. В данный момент я стал одним из самых завидных холостяков, в стране. Хотя очень часто я стал думать о той, с кем быть не смогу, потому что она... фиксик. Ее зовут Симка. Но совсем недавно, она из фиксика превратилась рыжеволосую девушку... причем в очень красивую. И теперь я стал думать не только о ней, я стал думать о нас. Также я ее и позвал сниматься у себя в клипах, чтобы как-то сблизиться с ней. Только что звонили родители, они сказали, что через неделю вернуться с отдыха, надеюсь им понравится Симка. Конец POV ДимДимыч. Наконец в комнату вернулся ДимДимыч. -Сейчас звонили родители, они через неделю, вернутся домой из Доминикано.-сообщил шатен. -Вот это новость! У Симки будет знакомство с будущими свекровью и свекром,- сказал Нолик, заставляя сестру краснеть. -Нолик!-прикрикнула на брата, Симка. -Что? Разве не так? Ладно, я пошел домой, а вы сами разбирайтесь в своих отношениях,-продолжил Нолик, делая вид, что он уходит, хотя на самом деле спрятался за книгой. ДимДимыч и Симка остались наедине. -Дима, ты не обращай внимание на Нолика...,-начала Симка, она в первый раз назвала парня по имени. -Симка, не продолжай, Нолик может в чем-то прав...у меня никогда не было настоящей девушки, да, у меня много фанаток и поклонниц, каждая из которых хочет стать, моей девушкой, но не одна, мне не подходит. Как ни странно, но я часто стал думать о тебе, а потом когда ты стала человеком, я уже стал думать о нас...вообщем я понял одно : Я люблю тебя и это уже по настоящему... -Дима, я тебя тоже люблю, и любила очень долго, - сказала девушка, после признания ДимДимыча, ей было уже не так трудно, сказать это. Шатен обнял Симку за талию и наконец, они поцеловались. Нолик же, стоявший за книгой, еле сдержался, чтоб не выпрыгнуть и не закричать "Ну наконец-то"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.