ID работы: 4507095

Роза в подарок

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В комнате находилась девушка пятнадцати лет. Светлая кожа, тёмно русые волосы и обворожительная улыбка. Она была одета в коротенькую джинсовую юбочку, топ ярких цветов и босоножки. На шее красовался золотой кулон в виде бабочки. Девушка выглядела прекрасно. Звали её - Розалия. Девушка не любила это имя. Ей казалось глупым называть человека названием цветка. Сам цветок она не любила. Не нравился и всё. Розалия больше любила лилии и орхидеи. Краткое имя у неё было Роза или Рози. Второе ей нравилось больше. Она собирала вещи для поездки вместе с братом и сестрой в Гравити фолз. Диппер постоянно рассказывал о разных аномалиях в этом городке. Рози в это не верила. Смахивала на то, что им приснился одинаковый сон. Они не стали спорить, потому что это бесполезно. У Рози была лучшая подруга. Ей очень не хотелось с ней раставаться на целое лето. Подругу звали Илана Тиммонз. Она была первой красавицей во всей школе. За ней ходили толпы мальчиков. Зачем Илане остальные, если есть один накачаный красавец? Незачем. Она их и отшивала, хотя они всё же продолжали приставать. У Розалии парня не было. Она, конечно, же была красивая и умная, но не такая, что бы на неё обратил внимание нармальный парень, а не худощавый ботаник. Всё же у Пайнс был один возлюбленный, но у него уже была девушка - Кэтрин Эйбрамсон. Парня же звали Дарэк Липман. Они учились в одном классе. Всё же был один плюс в том, что Рози едет в Гравити фолз. Она не увидит эту парочку и сердце не будет болеть. Как говорится, первая любовь проходит быстро. Девушка надеялась на это, но чувство не проподало целый год. Может это из-за того, что она часто его видит? Возможно поездка в городок из штата бобров поможет забыть его. По словам Диппер поездка должна быть незабываемой. Хотя что может быть интересного в обычном небольшом городке? Монстры, гномы и единороги? Это всё фантазия малых. Как было сказано выше, Пайнс просто не может поверить в это. Все сказки, которые ей читала мама в детстве она попросту невоспринемала, а книги, в которых есть мистика и фантастика она даже в руки не брала. До того она не любила эти выдумки. Когда вещи были собраны, то Рози решила проверить как дела у близнецов. Как и предполагалось, она были в своей комнате. Мэйбл перебирала свитера. Вспоминала в каких ходила, а в каких нет; Диппер делал тоже самое, только с книгами, какие читал, а какие нет. Розалия решила им не мешать и пойти перекусить. Дорога не близкая. Сделав пару бутербродов с колбасой и зеленью и заварив чай она села есть. Спустя десять-пятнадцать минут она закончила и пошла поторапливать ребят. Но это было не нужно, они уже закончили. - Роза, ты готова? - спросил брат. - Да, сейчас только за чемоданом схожу и вернусь, - она забежала в свою комнату взяла чемодан и коробку, в которой мирно посапывал белый котёнок Кэби. Рози просто не могла не взять его. Когда она спустилась они пошли на стоянку. Вскоре пришёл автобус, сёстры и брат зашли туда, купили билет и сели на места. Народу не было, видимо в Гравити фолз никто кроме них не собирается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.