ID работы: 4507138

Легкость

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкость Лиссабон. Рассвет. Море. Два силуэта. Да-да, ни на секунду не сомневайтесь, это они, именно те, о ком вы подумали. Просто им захотелось побыть вдвоём, просто решили сбежать от Наташи, да и от всех лишних-чужих… Тёплый, ещё неуверенный и несмелый свет солнца ласкал своими лучами волны моря и лица любящих. Шум прибоя не нарушал, а скорее дополнял тишину, природа медленно пробуждалась ото сна. А их сердца бились в унисон, им не нужны были пустые слова, чтобы говорить, их диалоги велись взглядами и прикосновениями, и эта способность всегда спасала их, когда вокруг было много людей. Две женщины дышали полной грудью и пытались запомнить все детали этого ускользающего счастливого момента, ухватиться за секунды, попытаться остановить время. Такое бесценное и счастливое время -время, проведённое вместе Они видели небо, видели вместе! Земфира нежно поцеловала Ренату в плечо. Рената расплылась в улыбке и положила голову на плечи Зе. Тут Земфира дёрнулась, резко вскочила, стянула с себя одежду… и с разбега нырнула в море. На пару секунд маленький воин исчез из поля зрения Ренаты, которая уже успела нахмурить брови и собиралась нарушить природное молчание, но тишина настолько очаровала её, что нарушать её ну никак не хотелось, поэтому она просто стала внимательнее вглядываться в барашки волн. Ещё секунды и радостный смех пронзил тишину. -Рената, я счастлива! Счааастлива! Этот голос словно вытащил Ренату из какого-то тумана и она искренне заулыбалась и поманила Земфиру к себе. Нырнув ещё пару раз, Зе поплыла к пирсу, никогда не могла она отказать этой женщине, её женщине. Пока она подтягивалась, чтобы забраться к Ренате, последняя, не спуская с неё глаз, не переставала улыбаться. Наконец Земфира забралась на пирс и вплотную подошла к Ренате. Рената оглянулась по сторонам, натянула на Зе её длинную чёрную майку и прижала к себе, слушая биение то ли её, то ли своего сердца. Земфира почувствовала новые тёплые капли на своём плече, она подняла глаза и увидела плачущую, но улыбающуюся Ренату -Как я жила без тебя, Земфира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.