ID работы: 4507166

Любовь,оставшаяся с годами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня разбудили чьи-то голоса.Я,потерев глаза,начала прислушиваться.И что же я услышала?Конечно,для меня это было совсем не впервые,но черт,больно ведь слушать каждый день ссоры родителей. Голова гудела ужасно,будто меня огрели чем-то тяжелым.Поднимаюсь с кровати и медленным шагом направляюсь к ванной.Подойдя к зеркалу,я начинаю осматривать себя.Передо мной стояла полная девочка,с 4-ым размером груди,длинные волосы,которые всегда были заплетены в косу,доходили до икр,да,у меня были очень длинные волосы,я всегда хотела их обрезать,но мне запрещали даже думать об этом.Начинаю вглядываться в лицо,пухлые губы,карие глаза.Я не любила себя.Хотя бы потому,что весила под 80-ят.Но зато мне досталась мамина красивая улыбка, с ямочками на щеках,пожалуй это все,чем я могла бы гордиться. Закончив с водными процедурами я направляюсь в комнату,чтобы привести себя в порядок. Шола! Черт,а я ведь и забыла совсем о ней,смотрю на часы,остался час до начала урока,и как назло первым алгебра. Ненавижу алгебру,хотя кто ее любит?Открывай шкаф,замечаю,что у меня не осталось нормальных вещей,все малы.Надеваю черные облегающие штаны и кофту с длинными рукавами,хватая портфель спускаюсь вниз,на кухню,взяв на столе бутерброд,закидываю его в рот и отправляюсь в школу. Кстати,забыла представиться.Меня зовут Алена,мне 16лет. И вот уже виднеется школа.Заходя в нее, сразу же замечаю перешептывания за спиной,у меня не было друзей в этой школе,а все из-за случая двух годовой давности. Два года назад. Я любила мальчика с 4-ех лет,его звали Дольган,он был красив,даже очень,но я любила его не за красоту,даже не за статус.Досех пор не могу понять почему он мне нравился. Так вот.В один день я решила признаться ему в чувствах.Дождавшись пока все выйдут из класса,я позвала его на пару слов.Даже сейчас я сожалею,что призналась ему.Ведь он осмеял меня,сказал,что ему противно даже слышать это. В тот момент весь мой мир рухнул прахом.И на следующий день о том,чо я ему призналась,и как он меня отшил,знала вся школа. Через месяц он перевелся в другую школу,и все началось забываться. Но то чувство,что я испытывала к нему не угасли. Хоть я его и любила,чувство мести никак не покидает меня. Прозвенел звонок на перемену,я поплелась в туалет.Зайдя туда,я начала умываться,пытаясь смыть восхлынувшие воспоминания.Тут,я почувствовала,что кто-то стал приближаться,поэтому я зашла в туалетную кабинку. Но то,что я услышала вызвало во мне странное чувство.Три красавицы школы перешептывались о том,что в 11-ом классе вернется ОН.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.