ID работы: 4507185

Попытка самоубийства

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста

***

POV

TOM Я зашёл в дом, дверь была открыта. Я поздоровался с тобой, но ты мне не ответил. Услышав как на втором этаже из ванны раздаётся шум воды я быстрыми шагами поднялся наверх и начал стучать по ванной двери, но ты не открывал. Я был напуган и не думая сразу сломал дверь. Я вошёл в ванную комнату и увидел как ты лежал без сознания в ванной. -« Билл, мой Билли!!! Что же случилось? » — Весь в слезах кричал я. Закрыв воду я вытащил тебя из ванны и укрыв полотенцем взял тебя на руки и понёс в спальню. Когда я нёс тебя, я заметил как из твоего запястья течёт кровь. Я быстрыми шагами вошёл в комнату и положил тебя на кровать. Вытирая твоё прекрасное тело от воды я сел на кровать и начал делать тебе искусственное дыхание.Почувствовав как ты начал приходить в себя я лёг к тебе на грудь. Из моих глаз потекли слёзы, я чувствовал что внутри меня всё сжимается, я боялся потерять тебя, потерять своего мальчика. Ведь я просто бы невыдержал если с тобой что-то случилось. Услышав твой голос я встал с твоей груди. Я обнял тебя и немного крича начал говорить: -«За что? , За что ты так со мной? , Почему ты решил так поступить? , Любимый, что произошло???» Ты наконец встал с кровати и в слезах произнёс -«Том…» — Дрожащим голосом произнёс ты. -«они надомной издевались, меня чуть не заставили заняться с ними…» Ты дрожал держа рукой своё запястье. Я прижал тебя к себе и начал гладить твои волосы. -«Билл всё хорошо. Я с тобой. Я не должен был оставлять тебя одного. Прости меня. » -я всё так же продолжал гладить твои волосы. Я видел как ты плачешь… я чувствовал все твои переживания, твои эмоции. Но я досихпор не понимал почему я не почувствовал то, что ты хотел покончить с собой. Я взял тебя на руки как маленького ребёнка и поцеловал в губы. С этого момента я ни на секунду не оставлял Билла одного. Мы всегда были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.