50 дней после моего самоубийства-2

PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 29 093 слова, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник

"Он убивает меня,медленно и мучительно..."

Настройки
Мы идём по тёмной улице, освещаемой только светом фонарей.Рядом со мной идёт парень, я пытаюсь рассмотреть его лицо, но у меня не получается.Я не понимаю кто это, но мне с ним хорошо, он родной, мне не страшно.Блондин, не высокого роста… Он берёт меня за руку, я чувствую тепло его кожи.Закрываю глаза и наслаждаюсь этим прекрасным моментом. -Ну вот ты и попалась, куколка. Я открываю глаза, передо мной стоит Крис! Он стоит напротив меня, на его лице шрам, который я оставила ему в знак «благодарности», в руке он держит оружие.Я сглатываю ком страха и крепко сжимаю руку незнакомца. -Какого черта,что тебе нужно? Крис криво улыбнулся и поднял оружие на меня.Руки стали холодными и потными, сердце вот вот выпрыгнет из груди, я чувствую страх…только не понимаю за кого. -Готова почувствовать боль? -спросил Крис. -Какого чёрта ты делаешь? Блондин пытается защитить меня, но союзники Криса, ловко обездвиживают его. -Ну вот и всё. Я закрываю глаза от страха, даже не сопротивляюсь.Выстрел.Почему я не чувствую боли? Я открываю глаза, возле моих ног лежит окровавленное тело блондина.Я не понимаю, что происходит.Почему он выстрелил не в меня, а в него.Я падаю на колени и беру руку незнакомца.Он убивает меня, медленно и мучительно… *** Тёмное помещение, противный запах сырости от которого выворачивает наизнанку.Неизвестно сколько мне тут ещё торчать…мои мысли прервал удар в дверь.Я поднялась с койки и подошла к двери.Через небольшое отверстие мне передали еду, хотя это сложно назвать едой: тарелка с перловкой и стакан воды.Никакого аппетита даже в помине не было.Я опустошила стакан и поплелась обратно к постели.Прижав к груди колени, я уткнулась в них подбородком.Мой взгляд был направлен в пустоту.Я потерялась, потеряла себя в этом большом и отнюдь не прекрасном мире… Я совершила самую ужасную ошибку в своей жизни…доверилась первому встречному.Господи, какая же я дура! Ведь меня предупреждали, хотели защитить, а я не верила и стояла на своём.Не могу поверить, что в моей жизни больше никогда не будет этих теплых и прекрасных моментах.Этих взъерошенных, светлых волос, голубых как небо глаз, горячих поцелуев…как я буду жить без всего этого, как я буду жить без него, без моего Стива? -На выход.-прервал мои мысли грубый, мужской голос. Я нашла в себе мысли подняться с койки и медленным шагом направиться к двери.Быстрее я идти не могла, голова кружилась, от недостатка сил в моём организме. Яркий свет ударил в глаза, я прикрыла их рукой.Кажется, что до кабинета идти целую вечность.Ноги подкашивались, в глазах всё расплывается…удар, я ничего не чувствую. *** Резкий запах спирта привёл меня в чувства.Я открываю глаза, белые стены, похоже на больничную палату или я умерла.Передо мной сидит врач и внимательно смотрит на меня. -Как ты себя чувствуешь? Говорить можешь? Я кивнула головой и закрыла глаза.От яркого света, мне было больно смотреть на мир открытыми глазами.Она сделал мне укол и вышла из палаты.По моей щеке медленно скатилась слеза, не понятно от чего.От боли, безвыходности, беспомощности…причин «море».Встреча с музыкантами принесла мне радость, веселье, любовь, но только не счастье…нет, взамен я получила, горе и боль, много боли, от которой нет ни какого спасения.Лучше бы я умерла, ещё в те 50 дней.Обрела бы покой и спокойствие.Хотелось бы быть сейчас сильной, повторять про себя «ты справишься Глория», но это невозможно, невозможно для меня.Сейчас я беспомощна, на меня больно смотреть.На теле множество синяков и ушибов, а на сердце глубоких ран и порезов.Моя душа страдает больше чем тело.Я бы отдала всё, чтобы хотя бы немного отдохнуть от этой невыносимой боли. Я знаю только один выход, самоубийство…
51 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник