ID работы: 45073

Судьба

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Новая жизнь Переезжать в новый город – это конечно хорошо. Будут новые знакомые и друзья. Но расставаться со старыми друзьями мне не так уж и хочется. Но все равно придется. Моему отцу предложили новую работу. Именно поэтому нам придется переехать. Но я не так сильно огорчена. Я привыкла, к частым переездам. И мне всегда приходится знакомиться с новыми людьми. Это последний переезд, по словам отца. Мы переезжаем в Сент-Луис. В этом городе пасмурно, но летом жарко. Город сам по себе красивый. Но не большой. И не очень известный. Из-за частых переездов я уже выучила несколько языков: Французский, Русский, Испанский, Итальянский и Английский. Последний раз мы жили в России. В Москве в самом центре. Пока мы летели, я уснула с книжкой в руках. Голова Натали лежала у меня на плече. И тихое ее сопение убаюкивало меня. Родители сидели спереди нас. И о чем то разговаривали. Но я не слышала. Я погрузилась глубоко в сон. Минут за 15 до посадки, я проснулась из-за жажды. Увидев стюардессу, я ее позвала. — Мисс можете ли принести, что-нибудь попить? – Спросила я. — Что желаете? Чай, Чай Нести, колу? – Спросила стюардесса. — Нести, пожалуйста. – Проговорила я сонным голосом. — Минутку. – Сказала она и удалилась. Буквально через минуту мне принесли нести. Своими просьбами я разбудила сестру. Та тоже попросила принести, ей попить. Я попила. Поставила бутылку на подставку и повернулась к Насте. — Ну, что выспалась? – Спросила я. — Да. А ты? – Спросила она. — Я нет. — А что встала тогда? — Да пить захотела. — Что ж. Ясно — Ага. Мы приземлились в одном из трех аэропортов в Сент-Луис. Тихо встав с кресла, я направилась к выходу. За мной шла Натали. Когда я вышла из самолета, я пошла на таможню, что бы забрать вещи. Когда я направилась туда, меня дернула за рукав Натали. Она дала понять, что нужно подождать родителей. Я остановилась. Чуть отошла в сторону, что бы ни мешать другим людям проходить. Кто не чайно меня задел. Я не обратила внимания. Но следом прозвучал голос. — Извините. – Девушка подошла ко мне. Ее волосы были как тьма – черные. Светло карие глаза. Девушка была чем то огорчена. Да не уже ли только из-за того, что она меня ни чайно задела? Не может быть… Я не хотела в это верить. Видимо в этом городе все такие… — Да ни чего…. – Я улыбнулась ей. — Спасибо. – Сказала она и скрылась в толпе. Я не поняла, почему она сказала спасибо. Ну и ладно. Подошли родители. И всей семьей мы направились в таможню. Папа забрал вещи, и мы направились к выходу. Все шли, двигались. Я будто брела в никуда. Они загрузили вещи в машину и сели. Мама села с нами, а папа вперед. И мы поехали в новый дом. Ехали мы примерно минут 30. Мы подъехали к {censored}. Ух, ты. — Девочки ваши спальни на втором этаже. – Сказала мама, когда мы выходили из машины. — Хорошо. – Ответила Натали. Я направилась на третий этаж вместе с Натали. Она выбрала комнату ту, что выходит на сторону дороги, а я выбрала комнату ту, что выходит на задний двор, но с балконом. На третьем этаже располагались еще две комнаты. Интересно зачем? Ведь больше здесь ни кто жить не будет кроме нас. Затащив свой чемодан в комнату, я поставила его рядом с тумбой для нижнего белья. Я плюхнулась на кровать. И начала рассматривать комнату. Оказывается комната большая. Справа от двери стоял тумба для нижнего белья. С лева стояла тумба для одежды. У другой стены стояла огромная двух спальная кровать. На которой лежала я. По обе стороны кровати стояли маленькие тумбочки. И справа стоял стол письменный. Вся комнаты была отделана в кремовом цвете. Кремовый цвет красивый. Но мне все равно больше нравится лазурный — один из оттенков голубого цвета, цвет минерала азурита и красителя азур, цвет неба в ясный день. Ну, кремовый цвет тоже мне нравится. Я уснула и даже не заметила как. Кровать была настолько мягкая, что я и забыла про время. Проспала так весь день. Когда проснулась, голова раскалывалась. Я спустилась в низ, что бы спросить у мамы таблетку от головы. Мама сидела в гостиной и смотрела телевизор. — Мам у тебя есть таблетка от головы? – Спросила я. — А что такое? – Спросила мама. — У меня голова болит. — Потому что ты долго проспала. Вот она и болит. — Я знаю. Ну, так есть? — Есть. Сейчас дам. – Она встала с кресла и пошла на кухню. Принесла мне таблетку со стаканом воды. – Держи. – Она протянула мне таблетку и воду. — Спасибо. – Сказала я и выпила таблетку и снова ушла в комнату. На этот раз я не решила ложиться в кровать. А то вдруг опять усну. И будут меня все подкалывать. Я начала разбирать свои вещи. Когда я все разложила в тумбу для одежды я перешла к нижнему белью. Тут в дверь постучали. — Да? — Лер я тебе постельное белье принесла и покрывало. – Сказала мама и зашла, в комнату улыбаясь. — Я уберу ладно? — Хорошо. Она подошла в угол комнаты. Там стоял небольшой шкаф. — Лер я хотела спросить, кто к тебе в аэропорту подходил? Ты ее знаешь? — Нет мам, не знаю... Эта девушка просто ни чайно меня задела. И остановилась, что бы извиниться. — Видимо здесь хорошие люди. – Она улыбнулась — Сейчас еще принесу. – Сказала она. Мама заполнила весь шкаф постельный бельем – Кстати, у тебя есть еще одна комната. И ты можешь сделать из нее библиотеку собственную. Ты же любишь читать… — Пробормотала себе под нос, последнею фразу… — Хорошо. Спасибо. — Ага. Спускайся кушать. – Сказала она и ушла. Все это было мне до боли знакомым. Ну, я махнула на это рукой и спустилась в низ, что бы, в конце концов, поесть. За столом уже все собрались и видимо ждали меня. Ха, ну, конечно же, меня. Кого же еще? Я смеялась сама над собой. И выглядело бы это глупо, если бы я смеялась слух. Но я воздержалась от этого. Я прошла и села на стул. Съев свой ужин, я обратно ушла в комнату. Мне как то не хотелось проводить время в кругу семьи. Я зашла в комнату и пошла на балкон. Там был столик со стулом. Сев на стул я закрыла глаза. Подул тихий ветерок. Я пыталась не двигаться, что бы, радостный момент не скрылся. Вскоре я встала и пошла обратно в комнату. Немного приоткрыв балкон, я расстелила постель и легла в постель. Сон все не приходил. И вскоре я встала и спустилась в низ. Там сидели родители. — Вы не против ели я с вами посижу? – Проговорила я. — Нет не против. – Сказала мама. — А ты почему не спишь? — Спросил папа. — Пап я сегодня весь день проспала. И ты хочешь, что бы я еще спала. Я так соней стану. – Усмехнувшись над собой, я села в кресло. По телевизору показывали, какую ту передачу. Родители вечно смотрят, что то такое. Из-за скучной передачи я уснула. Пока родители смотрели, они меня не будили. Но как собрались уходить, мама начала меня будить. — Лер вставай. – Говорила она мне на ухо. Я открыла глаза и посмотрела на маму. Света почти не было. Только подсвечник, который светил как то мрачно. Я вылезла из кресла и пошла в комнату. — Спокойной ночи, Мам. – Сказала я, поднимаясь в свою комнату. — Спокойной. – Сказала она и скрылась в темноте. Когда я легла на кровать то снова выключилась. Будто я не спала сутки. Тьма накрыл меня быстро. И я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.