ID работы: 4507308

Фрэнк-Конг

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Блин, за что мне это наказание? Всё было хорошо, просто замечательно, но потом… — Фрэнк, я конечно всё понимаю, ты зол, но зачем меня тащить наверх? — немного подумав, мой жених (да, да, вы не ослышались, с недавних пор он мой жених, но это совсем другая история) поставил меня на ноги, злобно рыкнул и полез дальше в гордом одиночестве. Из тени ко мне вышел мой отец, бог Плутон. — Хейзел, доченька, что здесь происходит? — Ты у меня спрашиваешь? Ты спроси это у моей злобной обезьяны, которая ползёт по Эмпайр-Стейт-билдинг. Я всегда думала, что мой Фрэнк спокоен как панда, но теперь я начинаю думать совсем по другому. И надо же было так сильно разозлится… — А кто его разозлил? — Марс. Он сказал, что не одобрят наш союз, а потом добавил, что ни за что не придёт на нашу свадьбу. Можно же было сказать иначе, а не напрямую. Вот Фрэнк и разозлился. — А почему он в таком виде? Я знал, что он умеет превращаться в животных, но почему именно обезьяна? — Перед разговором с его отцом мы смотрели Кинг-Конга. Видишь, он даже заставил меня надеть белое платье. Для общей картины не хватает только самолётов. Может Лео позвонить? — Я поговорю с Марсом, а ты утихомирь Фрэнк-Конга. — сказал и исчез. Пап, ну как так, а попрощаться хотя бы. Боги хуже даже макаки Фрэнка! — Фрэнк, слезь с крыши! До Олимпа добираются на лифте! Горе в виде обезьяны, свалишься же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.