ID работы: 4507319

Assassin Creed:Descendent

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он вошёл в здание и перед открылся небывалый вид. Перед ним находилась та самая легендарная Абстерго, которая открыла многие тайны истории, благодаря своему великому изобретению. Деннис Бейкер, так зовут парня одетого в спортивную одежду, от чего он похож на Сашу из фильма «В тылу врага». Бейкер шёл медленно и в его голове вертелись разные мысли. Вчера, к тридцатилетнему Деннису пришло сообщение от Абстерго. «Уважаемый Деннис Бейкер! Абстерго Индастриз требует вашего появления в ближайшие дни. Вы станете первым, кто пройдёт эксперимент с Анимусом 4.0. Все детали узнаете у Глэна Террена». Многое Бейкер слышал об Абстерго. Где-то даже слышал что все кто входят в состав этой могучей корпорации являлись тамплиерами. Но Деннис не верил этому. И к тому же, он не знал кто такие тамплиеры, так как историей Бейкер совершенно не интересовался. Наконец Бейкер добрался до офиса Глэна Террена, нового руководителя Абстерго. Войдя внутрь, перед ним появился невысокий человек семидесяти лет с лысиной и довольно забавными очками. — Очень рад, что вы решили к нам присоединиться, мистер Бейкер — монотонно произнёс он.- Понимаете, мы на пороге великого открытия. Теперь Анимус позволяет видеть будущее. Видеть потомков и новое мироздание нового мира. — А ко мне какое это имеет отношение? — поинтересовался Бейкер. — Дело в том, что нам необходимо узнать жизнь вашего потомка Герберта Шварца. По нашим данным, он сыграл немалую роль в истории Европейского Государства. Поэтому мы окрестили проект как «Потомок». Теперь когда вы ознакомлены прошу проследовать за мной. Террен вышел из кабинета и Бейкер незамедлительно последовал за стариком. Они шли долго, десять минут точно, пока не пришли куда-то на подобии хорошо обустроенного подвала, окружённого проводами и техникой. — Надевайте эти очки — произнёс Террен — и вы станете жить жизнью своего потомка. Бейкер осмотрел очки, которые присоединены к какой-то непонятной технике, который скорее всего являлся Анимусом. Одев прибор, Деннис почувствовал, как глубоко уходит в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.